3933

Ответ на пост «Как красиво воспитывает»

За 9 лет впервые что-то пишу, поэтому прошу прощения за незнание как пользоваться инструментами: ответ на Как красиво воспитывает

Что ж, пост снесли, попытка номер 2.
Сперва поясню, я русский, проживаю в Республике Дагестан по работе уже 2 год. В виду этого часто посещаю местные паблики и общаюсь с местными жителями, где естественно всплывают посты и видеозаписи подобных персонажей как Али Чаринский. Которые впервые в СМИ вспыл в 2015 году

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b9193c9a79473ba31269ea

С тех давних пор ведёт антироссийскую и антирусскую риторику. Его группы неоднократно блокировали, но тем не менее он сохраняет активность и постепенно набирает верную ему базу.
Пруфы для уважаемой администрации форума:
https://t.me/charinskiy/5907
https://t.me/charinskiy/6919
https://t.me/charinskiy/6918

Надеюсь этого будет достаточно для понимания. Все же надеюсь что ТС просто купился на сладкие речи о правильном воспитании.

UPD:

#comment_341335263

98
Ну ка, погавкай
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул его ТГ, походу реально в РФ

Я в ахуе

раскрыть ветку (1)
181
Не, данный перец уже не первый год проживает в славном городе Одесса, помню даже просил гроши и карта украинского банка для донатов
показать ответы
16
Ну ка, погавкай

Я просто сделал вывод по кружочку, в котором чисто СНГшное окружение

Ну, в таком случае ничего не поделаешь. Только каналы блокировать и всяческие препоны выставлять, чтобы молодые люди с Кавказа не могли его читать.

Тем не менее, хорошо, что путь на родину ему заказан, тут для него скорее всего подготовлена особая бутылка.

раскрыть ветку (1)
44
Текущий канал в 23 году создан, ранее был групповой, заблокировали. Здесь итак ТГ без ВПН или прокси не работает, но тем не менее эфиры собирает постоянно. Как понятно из содержания его постов, он так же против выходцев из Дагестана, которые служат в полиции, находятся на лбс в Украине. И таких кадров я с десяток точно могу назвать, жаль только что не блочат их.
показать ответы
5
В прокуратуру со ссылками на каналы. Прошу проверить на экстремизм, терроризм. разжигание, русофобию. Кстати вот поэтому ютюб и прикрыли товарищи
раскрыть ветку (1)
18
В отношении него возбуждены уголовные дела, но в настоящее время находится на территории Украины (Одесса), ездит в Стамбул в том числе. Единственное что остаётся, это блокировка телеграмма, что вряд-ли получится
показать ответы
2

А почему тот пост удалили тогда?

раскрыть ветку (1)
7
Ссылок не было, поэтому тут прикрепил ссылки на паблик. Не хотелось рекламировать подобных людей, но администрация сайта считает иначе

Бля, 9 лет на ресурсе и не знает как делать ответ на пост. Ссылки давай хотя бы, на кого ты там отвечаешь!

раскрыть ветку (1)
15
Добавил ссылку, не разобрался с функционалом в приложении
Я так понимаю наши силовики его не трогают, чтоб не разжигать? Но при этом ему разжигать можно...
раскрыть ветку (1)
2
Возбуждены уголовные дела, в виду того что в настоящее время находится на территории Украины, привлечь не представляется возможным, к сожалению
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги