Ответ на пост «Изобретение»
Мне, как собачнику, который носит +100500 пакетов для дерьма во всех карманах для своего питомца - нихуя не смешно и не весело.
Я за своей собакой убираю всегда, даже, если вдруг, резко закончились пакеты, я приду позже и уберу. Потому что ненавижу лежащее собачее говно где только может быть. Но у меня такая собака, что она готова сожрать хоть говно, хоть дирижабль, вот ей абсолютно похуй. А мне потом пиздец как весело блевотину по дому убирать за ней (и это ой как не весело).
Знаете, хуёво быть, походу, правильным. Пусть лежит говно, его ж потом чудо-жижей обольюьт, да другие собаки съедят. А я собаке намордник куплю. И похуй, что она размером с кошку, пусть ходит в наморднике. А долбоёбы с огромными блоховозами дальше будут ходить как есть.
Я согласен на огромные штрафы, но, за не убранное дерьмо. Я выгуливаю собаку у себя на районе, где тут и там стоят таблички "Псинам срать запрещено!!! Штраф овердохуя!!!" И по факту, если моя собака "обделалась" я уже нарушил. Но пока я дойду до узаконенного места выгула собак, я не могу своей собаке жопу заварить, да на узел что-то завязать. Но я, по закону, нарушаю. И похуй, что я убираю.
Я согласен, что говно лежащее повсеместно заебало всех и вся. Но я за всех не ответе, кто забивает на то, что надо бы за собачкой убрать.
Накипело
p.s. вот мой многосрущий, страшный блоховоз