18

Ответ на пост «Итоги размещения анкеты»1

Спасибо, большое, что подсветил эту тему с проблемой двухстороннего контакта. Это прям какая-то отрицательно позитивная тенденция.

Как продуктовый маркетолог и человек глубоко погрязший в терапии, я понимаю - чем больше пробуешь разных контактов, тем выше шанс найти человека близкого, с которым будет комфортно и приятно. Поэтому пробую много разных коммуникаций, стараюсь не зацикливаться на своих сложившихся стереотипах выбора, выдерживать отказы (это к тому, что моя выборка, возможно даже репрезентативна).

Подтверждаю факт: конверсия в контакт с обоюдным интересом исчезающе мала. Мне все чаще кажется, что многие люди просто не понимают, как проявлять и демонстрировать интерес к собеседнику. Или им какие-то установки/барьеры/комплексы препятствуют.

Для процесса знакомства важно быть в контакте двум участникам этого события. Без изначального желания узнать человека - невозможно его узнать (кэп, да) и понять, хотите вы с ним в общении двигаться дальше или нет. Другого способа не существует.

Когда один из участников знакомства тащит общение в одни ворота - так не работает, все угаснет при любом раскладе. И зачем тогда эти первичные усилия с размещением анкеты или тем самым "привет" в ТГшечке? Они людям "чтобы что?".

Признаю, у меня проблема: я устал от знакомств, в которых партнёр не идет в коммуникацию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

меня в первом впечатлении привлекают эмоционально недоступные и "холодные" люди

Опасная штука пипец. Если ты в терапии - можешь знать про холодную мать и отсутствие близкого контакта в детстве. Если цепляют расклады, где симпатию изначально не заинтересованного человека надо заслужить - это сразу плохая история.

раскрыть ветку (1)
1

Все по фактам. И про холодную мать и вот это вот все - мой контекст, ага. От того сейчас и качаю мышцу "знакомитсья с разными людьми и формировать другой тип привязанности".

1
DELETED
Рост, телосложение, цвет волос, примерно так у меня)
раскрыть ветку (1)
0

Хочется спросить. А было в вашей жизни наоборот - прям залетает человек по типажу, но вообще "не мое", как оказывалось потом? Если да, то как часто такое случалось?

показать ответы
0
DELETED
Есть типаж, именно физически привлекательный. По нескольким фото можно понять, соответствует ему человек или нет) офф лайн либо подтвердит либо опровергнет. Лично я в то, что непривлекательный физически человек влюбит на встрече своей харизмой, не верю)
раскрыть ветку (1)
0

Типа, нравятся высокие и стройные, а этот низенький и в теле? Это про "типаж" или?

показать ответы
2

А я вот как раз убедился в обратном. Харизма может творить чудеса. И женская особенно. Впрочем, все это разумеется лично и субъективно

раскрыть ветку (1)
0

Вот, кстати, любопытно. Есть несколько пар, которые изначально друг другу не понравились (прям так: "Он мне сначала вообще не понравился"), а дальше эта история про стабильные (на данный момент) отношения. Это про какие-то особенности выбора у каждого из нас.

Например, сам, четко понимаю, что меня в первом впечатлении привлекают эмоционально недоступные и "холодные" люди. Хотя в реальности, я нуждаюсь в теплом и открыто-дружелюбном контакте.

показать ответы
0
DELETED
Точно выверила, что если потенциальный собеседник непривлекателен физически, лучше и не начинать диалог. Если привлекателен, но пассивен в диалоге - могу спросить, есть ли у него интерес к общению - тогда давай в диалог, с вопросами взаимными. Если нет интереса - сворачиваю )
раскрыть ветку (1)
0

А вот академический интерес из любопытства: а как достоверно понять, что человек не привлекателен физически в онлайне? Вдруг у него просто фотка лажовая, а он сам прям условный концентрат харизмы или других нужных вам качеств в реальности? Есть какой-то достоверный способ не через свои проекции воспринять?

показать ответы
0
DELETED
Тема вроде банальная, но интересная. А у вас было, что вы переставали участвовать в диалоге, хотя партнёр его тянул? Если да, то почему
раскрыть ветку (1)
0

В пубертате - тыщу раз так делал ) Ибо инфантильность.

Сейчас стараюсь все проговаривать словами через рот.

А у вас?

показать ответы
7

Коллеги, предлагаю вам назначить созвон, накидать гипотез и провести несколько кастедов перед выходом на рынок

раскрыть ветку (1)
0

Да ч уже буквально не выложу из кабинеток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы