4077

Ответ на пост «Им же интересно»3

Я вот спустя 2 года отношений своей предложение сделал, решили не тянуть и расписаться сразу, вдвоем еще в мае тупо в ЗАГСе и без церемоний. А отметить уже осенью, когда все вернутся в город, что бы не таскать всех на автобусе туда-сюда, будет дешевле и т.д., о чем всех и оповестили, но все как один были уверены что жена просто беременна, вот мы так и сделали! Более того, многие приговаривали "как же это они в МАЕ поженились, будут же всю жизнь МАЯться", пиздддеццц, я мало того что о существовании такого суеверия вообще не знал, так еще и оказалось что в мае реально очень много свободных дат и часов, вот настолько у нас в стране люди верят в волшебство идиотизма. Причем в лицо я ни того, ни другого не слышал, всю инфу мы получили по слухам от более адекватных друзей и родственников, но теперь хотя бы знаем от кого из них надо держаться подальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Мы поженились 11.09.04.(до этого 5 лет сожительствовали)) Просто потому, что эта дата была не особо востребована, а нам плевать было. Удобно и побыстрее? Ок.

Как-же стенала моя мама:да вы с ума сошли, да теракт в омерекекоко, да плохая примета... Ну да, 3 года на тот момент прошло, и мы не американцы, да каждый день календаря - дата, когда кого-то убили или взорвали, или еще как. И, скажите мне, как может, лично на наш брак, повлиять тот факт, что за 3 года до этого события в США врезались самолеты в башни-близнецы?? Написала, сама аж при.. ела, сколько должно быть причинно-следственных связей.

В общем, понятно, на данный момент имеем 17 лет оф. брака и 5 лет сожительства ДО того.

раскрыть ветку (15)
78
DELETED

Это ж старинная народная примета. Нельзя на 11 сентября жениться - а то брак рухнет, как башни-близнецы, и за счастьем своим 10 лет бегать будете, как американцы за Бен-Ладеном.

19
Пойду лягу умирать, я родилась 11 сентября. А поженились мы 13.09, тоже было много причитаний плюс я ещё платье свадебное себе сама шила
13
Мы поженились 11сентября 2021. Нам припомнили и этот теракт, и день города тоже был в ту субботу. Мы в ответ поржали и сказали, что все салюты в этот день в нашу честь))
раскрыть ветку (5)
25

на самом деле теракт вообще не причем. Это день усекновения главы Иоанна Предтечи, православные в этот день очень строго постятся и горюют. По степени траура второй после Страстной пятницы день в православном календаре. Откуда я все это знаю? А оттуда, что тоже замуж вышла 11 сентября)

раскрыть ветку (2)
4
А мы смотрели лишь на то, чтоб была суббота и хорошая погода ибо гуляли на природе) остальное побоку
1
Вооот, меня так накрутили некоторые родственнички и коллеги на работе, шо глаз дергаться начал во время регистрации, ждала грома и молний. А в итоге нас и поздравить забыли с годовщиной, зато шумуууу было!
0
Вы случайно не в Челябинске проживаете?)
раскрыть ветку (1)
0
Неа
11
Если честно, сначала даже не поняла что это за дата такая, хоть я и не в танке)) Наверное главное, чтобы человек рядом хороший был и надёжный)) а все остальные такая чушь на самом деле..
ещё комментарии
4
Не, ну а чо бы не 11/9, день города тула, отличная дата
4
DELETED

Маман твоя походу мериканский шпиен

1
настрочил

И деток ебучих?

Иллюстрация к комментарию
1
И мы в этот день расписались) но нам головомойку устроили, что в этот день праздник или дата какая-то религиозная. Мол сходи в церковь, покайся, скажи (читай соври) батюшке, что других дат не была (а они были, мы больше под родителей согласовывали, когда всем удобно будет) Никуда я, конечно, не ходила :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы