Ответ на пост «"Гармаш" снова показал, что такое хваленое одесское качество!»
Удивил пост из Украины. И плюсуют ведь, удивительный народ пикабушники. Сразу скажу, до этого поста я даже не знал, что существует такой завод в Одессе. На фотографиях видно, что крысиные хвостики и лапки тупо приложены к колбасе, до этого существовали отдельно. Автор поста писал мне, что он не технолог, и не может объяснить, почему фарш в колбасе 5 мм, а крысиные части - целые. Может, есть тут технолог, который объяснит нам неверующим сие недоразумение? Обнаружил это безобразие военнослужащий. Ссылка на источник у ТС не работает.
Пикабушники Украины
2.6K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе действует в режиме особого порядка. Провокаторы с любых сторон будут расстреляны.
1. СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
2. В общении оставайтесь вежливыми и адекватными. Грубости разрешённые правилами Пикабу будут наказываться вплоть до бана в сообществе.
3. Запрещена национальная, религиозная, языковая вражда, прочие ксенофобные высказывания.
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders