Ответ на пост «Фублин»1

Разберем по порядку поведение "негодяя", а так ли все и есть, как это восприняла "несчастная" жертва рабочего "арбузера" (помним про установку "арбузера" - "Ты мне как дочь"):

1. А ты девственница? - обычный (с поправко на воспитание и образование) вопрос "отца" к "дочери", на вроде "с парнями уже встречаешься? нравится тебе кто-нибудь (в смысле парень какой на горизонте имеется?)? сватов ждать?

2. Ох был бы я помоложе .... - подобной фразой что мужчины, что женщины в возрасте (женщины чаще всего используют выражение "Ах где мои 16 лет" и глазами так кокетливо хлоп-хлоп) используют для поднятия самооценки адрессата данного высказывания, а проще говоря - делают комплимент.

3. Про кесарево - намек, что для успешной жизни в браке он советует тебе рожать через кесарево - по его мнению так меньше вероятность что муж "на лево" ходить будет, так как дома его будет все устраивать.

4. Про "укольчик", про "тебе бы мужа" и про "родить бы для себя" - это фразы направленности "давай замуж иди, часики то тикают". Так и женщины в возрасте говорят: "жениться пора", "жених уже", "когда дети будут?", "бобылем останешся" и т.д.

5. Про "похудеть чуток" - та же ботва, что и про замуж: "давай приводи себя в форму и кавалер появится".

Таким образом все фразы и выражения "арбузера" укладываются в вполне мирный смысл. Только его, смысл этот, нужно разглядеть, а не придумывать про "старый извращуга клеит молодуху". "Арбузер" из поста - водитель, вряд ли курсы риторики да изящной словестности оканчивал. Вот и пытался, как мог, с "несчастной" жертвой "арбузера" общаться, по простому, "по свойски".

Бабоньки, женщины, барышни, я вот сейчас от всего мужского населения вам совет безплатный даю: ну перестаньте вы смотреть западные "мылодраммы" да фантазировать на киношных персонажей. Да и вообще фантазировать прекращайте. Среднестатистические мужчины высокой словестности не шибко обучены, да и "прынцы" они не 24/7/365. Обычный мужчина может и пахнуть конем, и жрать "как с голодного края", и небритым обниматься лезть могут, и носки разбрасывать, и даже, о ужас - яйца да задницу почесывать в растянутых семейниках за компьютером сидячи.

А вы насмотритесь фильмов этих "заморских" да ждете "прынцев", да таких, чтоб если "прынц" то 24/7/365 "прынц", чтоб и стихи читал, и на руках носил, чтоб матом не ругался, маму чтоб Вашу любил, и много чего еще. В психологии это называется завышенными ожиданиями - когда реальность и фантация о такой реальности - не совпадают, и реальность пытаются "выправить" к "ожидаемому", не желая принять ее такой, какая есть.

Ни мужчины, ни женщины - не идеальны. И да, у мужчин больше словестность "хромает", чем у женщин. И не всегда то, что звучит двусмысленно, является пошлым намеком и попыткой совращения. Прежде, чем делать выводы, нужно просто прямо спросить - "Вы ко мне в ухожеры метите или я что то не так поняла?" и все, по ответу и понятно станет. А вот это вот "мерзко", "пожаловалась коллегам" - глупость несусветная: не разобравшись рубить "с плеча".

Палата №6

3K постов3.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры