Ответ на пост «Если продолжим ненавидеть друг друга - вымрем?»13
При этом, наше граждане по непонятной для меня причине ненавидят наши русские многодетные семьи!
Я из РБ, но у нас многодетных тоже не любят и не без причины, к сожалению.
Мой знакомый работает участковым терапевтом. На территории поликлиники снесли цыганский поселок и построили "льготный" район. У него на попечении было 15 многодетных семей и 10 из них уже идут на лишение родительских прав.
Как-то я заехал в Гомель, там знакомый снимает квартиру в "льготном" доме (как обычно - государство за копейки дает им кредиты для улучшения жилья, а они его почему-то сдают, хотя нельзя). Двор этого дома - это просто ад. Свинарник непередаваемый, бегает куча детей, все в мусоре, обертках, фантиках. Потом из подъезда вышла МАТЬ и начал сиплым голосом звать своих 3-4 детей. Я как нее посмотрел просто в осадок выпал - насквозь пропитый синий орк, куда ПДН вообще смотрит?
В моем подъезде живет мадам с 3-мя детьми, в однушке. Я ее трезвой вижу 1 раз из 10 и постоянно от нее воняет недельным запоем. Дети более-менее одеты, но совершенно не социализированы.
А ведь их льготы не из воздуха берутся, а из наших налогов.
В настоящий момент подавляющее большинство многодетных - это паразиты-нахлебники, которые детей рожают просто чтобы получить льготы и квартиру. Адекватные есть, но они просто теряются в общей массе.
Честь и хвала тем, кто может себе позволить родить 3 и более детей, воспитать, выучить и сделать из них достойных граждан. Давайте им льготы, помогайте улучшать жилищные условия, а не алкашам и хитросделанным, которые просто плодят будущих маргиналов. У нас их и так достаточно.