Я б еще Пушного предложила. Образованный дядька, хорошо, грамотно и интересно говорит, имеет хорошую репутацию и большую узнаваемость у современной молодежи (да, молодежи, не детей!).
Маликов все же на аудиторию чуть старше, но согласна с тем, что он доброжелателен и открыт, не имеет скандалов в своем медийном "резюме", не цепляется за скрепы и "раньше лучше", умеет не говорить лишнего.
Маликов все же на аудиторию чуть старше, но согласна с тем, что он доброжелателен и открыт, не имеет скандалов в своем медийном "резюме", не цепляется за скрепы и "раньше лучше", умеет не говорить лишнего.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
А, ну правильно... Мне то тоже уже не 14/
Для меня он тот энергичный хмурый чудик с торчащими волосами. Нихрена ведь не изменился, разве что щетинистым стал, да чуть посидевшим.
Для меня он тот энергичный хмурый чудик с торчащими волосами. Нихрена ведь не изменился, разве что щетинистым стал, да чуть посидевшим.
Огромное спасибо программе Галилео и Пушному лично за знания, которые они мне дали. Любил смотреть больше мультиков, спешил домой смотреть Галилео. Там так круто было: сначала познавашки, а потом эксперименты. Кайф.
Но к сожалению пушной в 22 году начал выкладывать черные квадратики в свой аккаунт и исчез для меня(
Но к сожалению пушной в 22 году начал выкладывать черные квадратики в свой аккаунт и исчез для меня(
раскрыть ветку (2)
С таким патриотизмом, я надеюсь, ты из окопа пишешь? Или ты телка, говорящая в мужском роде? Телок на фронт не берут, это да.
раскрыть ветку (1)
Не из окопа. Считаю что если ты продолжаешь жить в этой стране, то либо поддерживай, будучи знаменитостью и имея большое влияние на общество, либо молчи.
А так ты прав на 100%, не воюешь - нехуй затрагивать тему. Иногда вот проскакивает такое у меня.
А так ты прав на 100%, не воюешь - нехуй затрагивать тему. Иногда вот проскакивает такое у меня.
Его рожа на экранах осто.. здела, еще только в "парламентском часе" его не было! А так "и швец, и жнец, да и вообще п.. здец"... Слишком самоуверен, ничего из себя не представляя.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Раньше Хабенский особо не мелькал. Был момент когда я даже в фильмах его не видела, щас он стал чаще появляться, причем в очень сомнительных, типо елок и бременских музыкантах/ не осуждаю, не он режиссер и не сценарист, но не одобряю учистие в побдобных распилах.
Да и у него благотворительности много, не думаю, что ему нужно еще глубже нырять в политическое болото.
Да и у него благотворительности много, не думаю, что ему нужно еще глубже нырять в политическое болото.
Пушной как музыкант никто. Ноль. Маликов в этом смысле всё-таки более содержательный чел.
раскрыть ветку (2)
Ноль? Интересно откуда такой вывод?
То что его лицо не мелькает на каждом табло и нет забитых стадионов 24/7, еще не говорит о том, что как музыкант он пустое место.
У него свой стиль и направление. Он не гонятся за миллионами, а делает то, что в кайф. Ставить на нем из-за этого клеймо - идиотизм.
То что его лицо не мелькает на каждом табло и нет забитых стадионов 24/7, еще не говорит о том, что как музыкант он пустое место.
У него свой стиль и направление. Он не гонятся за миллионами, а делает то, что в кайф. Ставить на нем из-за этого клеймо - идиотизм.
Это ты как комментатор не удался, а у Пушного очень много хорошей музыки, просто роцк не для всех

Лига Политики
37.6K постов17.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.