Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Дружественный огонь»

"Идите, там всего пара солдат" - это у них с первых дней. Еще ютубер Civ-Div, участвующий в СВО со стороны США, показывал запись со своей личной Гоупро о том, как они ходили в "серую зону" российскую броню выбивать. Идут в указанную ВСУ деревню и замечают, что в полях на них с умным видом таращит в бинокль Росгвардия. Какая у сраку серая зона? Уже тыл! Друг друга шмалять не стали, поэтому америкосы спокойно сходили в деревню, где мужик вынес им нормальный план местности и распинал что куда. Сейчас, помимо отсутствия нормальной разведки, еще добавляется фактор того, что руководство требует наступательных действий, не желая принимать, что надо уходить в глухую оборону, поэтому на местах надо чем-то мотивировать живую силу выходить на размен.

Здесь следует отметить, что обозначенные проблемы имеют место быть у всех воюющих сторон, от главных участников до польских интервентов и Иностранного Легиона, но все же выше мораль у тех подразделений, кто периодически видит улучшение своего тактического положения, ставшего следствием результата своей работы.

Новости

27.3K постов25.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.