Ответ на пост «Дотрынделась…»11
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Давно пора ввести обязательный ДНК тест в роддоме. Знакомить отца с результатами под подпись. Вот бл..ди взвоют
Всегда было интересно что понимают под «обязательным днк в роддоме». В роддоме лежит мама и ребенок, мужика там нет. Не давать рожать пока не предъявит папашу? Не выписывать без папаши? Не давать свидетельство без днк? Все это какой-то бред, кто запрещает делать тесты без всяких роддомов то… почему налогоплательщики должны оплачивать эти все сюжеты в минуту животных в итоге
Можно не вписывать конкретного человека в свидетельство без результатов ДНК. Оплату возложить в виде госпошлины на самих родителей, как при замене паспорта.
Если уж ребёнка смогли наебсти, тысяч 5 на тест найдут.
Так и вой налогоплательщиков стихнет, и тест все ещё обязательный.
Ой как удобно. Если муж и отец не хочет, чтоб его вписывали отцом, то он просто не объявится для теста ДНК и всë.
От тебя родили, но тест ты не сдал, всë - хата с краю
Как в суде. Не явился без уважительной причины 2-3 раза - вписывают отцом автоматом, с оплатой всех расходов. Смог наебсти, сможет и оплатить.
Государство у нас уже давно придумало, как хитрожопых наебывать. Изобретать велосипед смысла нет.
Плюсом в этом случае можно запретить пересдачу. Точнее, уже не оспорить отцовство. Мужику же похрен на результат, вот значит и нехуй.
Налоговая у нас, кстати, так и работает. При том они могут о штраф сказать через года два-три, когда там пеня накапала на ещё три штрафа.
Так что если для мужика проблема заплатить 5к за тест - ему не стоит заводить детей
А если он не хочет идти - ну его право, все решат без него. Не под конвоем же его тащить?
А зачем рожать от человека который не хочет ребёнка?
Зачем навязывать человеку свои хотелки. Сама захотела , родила для себя. Твоя проблема и твоя ответственность.
Если рожала по обоюдному согласию, то мужик без проблем возьмёт на себя ответственность за ребёнка
Это сказки из чёрно-белого мира. Бывают такие манипуляторы, которые до беременности - чуть не плачут, на коленях стоят - хочу ребёнка, мне уже 30 лет, я военный, мне нужны дети, вдруг меня завтра убьют, мне родители уже высказывают, что внуков хотят!
А как беременность наступила - так - я не готов, и не хочу, я слишком молод. А на следующий день - хочу. И так всю беременность. (Это пример моей подруги).
А ещё бывает так, что ребёнка хотел, а за 9 месяцев - разлюбил, завёл другую, улетел в командировку, уехал на СВО, умер, всë, что угодно - таким тоже детей не вписывать?
Если мыслить такими категориями, как Вы, то всë гораздо проще: не занимайтесь сексом с той, в которой не уверены, и от которой не хотите детей. А если уж занимаетесь - предохраняйтесь, ëлки-палки.
В моём мире ни одна женщина не хочет рожать ребёнка от человека, который не хочет ребенка, понимаете?
Всё хотят семью и запланированных, желанных детей.
Но бывает, что мужчина перехотел иао время ьеременности, и даже уже после рождения ребёнка, потому что - ребёнок не того пола, жена потолстела за беременность, появились финансовые проблемы, и так далее.. А ещё - ребёнок - больной! Вот тут вообще - если вписывать мужчин в свидетельство "по желанию", то почти у всех больных детей пропадут отцы. Это ж так удобно.
Хотел и перехотел - конечно это некрасиво, неправильно, безответственно . Не по мужски .
Здесь я вашу мысль понимаю и полностью поддерживаю.
Я разговор вел про другую категорию женщин и другие обстоятельства
Война полов
4.3K поста2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.