1500

Ответ на пост «Догадались, что счастье не в худобе»1

Ну, вот мы со своей женой вместе уже почти 8 лет. Бывает ругаемся, но в целом дружно живем, уважаем друг друга, быт у нас совместный, доход совместный, решения принимаем вместе. У обоих по одному браку за плечами. У неё есть лишний вес, но меня особо это не беспокоит, она была такой изначально. Спустя где-то 4 года появилась квартира, машина и прочие блага и вот что начало происходить после этого:

1) Женщины из моего окружения и не только начали интересоваться моим семейным положением и хоть они и не показывали вида, что расстроились, но это все равно было заметно.

2) Лучшая подруга жены как-то привела свою новую подругу знакомиться в гости. И когда они выходили на улицу покурить и при этом не было лучшей подруги с ними рядом, новая знакомая прям плевалась ядом в лицо моей жене, говоря, что она(моя жена) со мной из-за жилья и денег.

3) У жены был корпоратив на работе, куда меня тоже пригласили. Через некоторое время жена мне рассказала, что на этом мероприятии у неё за спиной 2 мадамы поливали её грязью и говорили, что я мог бы найти кого-нибудь получше.

Так и напрашивается вопрос:" А где же вы все такие умные были раньше, когда я был свободен? "  А я знаю где: вы морозились динамили и сливали, проводя время с альфачами или/и душами компаний, которые классно играют на гитаре и открывают пиво глазом. Вы можете, подумать, что я скучный/нудный и др., возможно, от части -да. Возможно, в вашем сознании возник образ лысеющего очкарика с пузом свитере из ворса, но нет: я 10 лет из своей жизни отдал спорту (с 15 до 24 лет),при этом учился в военном ВУЗе, не смотря на то, что я давно не занимаюсь, в таком режиме, как раньше, я могу подтянуться 10, 11 , а иногда и 12 раз без рывков, толчков и прочего при росте 182см и весе 92кг. в свои почти 37 лет. У меня нет и намека на лысину, одеваюсь я в брюки, рубашки и мужские туфли, иногда в джинсы, по выходным могу надеть кроссовки и шорты. Я могу и помолчать, и трещать без умолку на различные темы, и потанцевать сходить могу, и прибухнуть, и поржать. Военным я не стал, но стал инженером, ремонтирую электронику, как хобби и электровозы, как основной род деятельности, уже долгое время занимаюсь математикой сколько себя помню, также немного умею в программирование, помогал людям при поступлении в ВУЗы, кому-то расчетки делал. Каждый день что-то изучаю и читаю, хоть мне и 36, но все равно, как первоклассник. И я был таким и до жены, но, увы, никому не нужны нормальные трудолюбивые мужики, которые не проводят своё время перед телевизором за бутылкой пива, всем нужны готовые с жильем, доходом и внешностью.

У меня, вот, есть парочка таких знакомых, которые все ноют, что мужиков нормальных не осталось. Я одной из них на посиделки сказал, давай открывай свою баду или что там у тебя, давай посмотрим. Пока листал и читал анкеты мужиков, показал ей пару вариантов с объяснением, а она просто посмотрела на фото и сказала, что они ей не нравятся, даже не читая анкету. И я не выбирал ей каких-то уродов или толстых я выбирал простых парней на вид, у которых в анкете все подробно написано и есть достаточное количество фотографий, по которым можно хотя бы как-то предположить , чем увлекается человек. Что тут сказать? Страдайте дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы