Ответ на пост «ДНК тест»9

А если так?
Вводим одновременно две нормы. 1. Обязательные ДНК-тесты для мужа / всех, кого роженица подозревает в отцовстве. 2. Усиление мер по обеспечению выплаты алиментов: пеня за каждый день просрочки + уголовка, если суммарная просрочка превышает определенную сумму.
Все защищены, всем хорошо? Или...

Война полов

8.9K поста3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нам, дорогая мадам, всё смешно, как вы городите свои требования )))

Обязательный тест ДНК? Ну так значит надо ещё что-то вашим прицепчиком!

Это не только глупо, но и не работает.

раскрыть ветку (1)
1

Есть чудный старый анекдот. Приходит мужик в автосалон и просит затюнинговать ему по полной запорожец. Чтоб разгонялся за 3 секунды до 100 км и все такое. Ему говорят: не вопрос, цена 100 баксов. Ок, - говорит мужик, - а внешку поправить можете? Ну чтобы крутящиеся назад диски, неоновая подсветка днища и вот это вот все. Тоже не вопрос, цена 100 баксов. Ну а салон из натуральной кожи можете забацать? Ага, 100 баксов. И что все это вместе 300 баксов?! - вопит клиент - ЧЕ ВЫ ГОНИТЕ?!!! А че ты первый начал? - спрашивают у него.

"Абсолютно нормальные требования" абсолютно нормальны только в том случае, если вам кто-то официально чего-то должен. Сейчас вам никто ничего не должен, смиритесь и перестаньте городить. А раз уж городите - не удивляйтесь, если вам начнут городить в ответ )

показать ответы
0

, чтобы принудить всех женщин доказывать, что они не верблюды

Это абсолютно нормальное требование гарантий.

Вы считаете, что мужчины не имеют права требовать гарантий?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, вам же не нравится требование гарантий по алиментам? Абсолютно нормальное, к слову, коль скоро по закону не аоспитывпющий родитель обязан их платить. Так с какой стати вы думаете, что ваши требования кому-то понравятся? )

показать ответы
0

Ироничто, что ваша ирония в адрес алиментов уже не ирония а в целом реальность, ответственность уже максимально жесткая, вплоть до тюрьмы. Еще иронично что от этого "мужского" ужесточения серьезно страдают сами женщины, треть всех осужденных за неуплату - женщины (при том что женщины ~1-3% всех плательщиков алиментов) - тема с алиментами вообще суперироничная!

А вот ДНК чекап каждому родившемуся - всё еще просто ирония, до реальности далеко. И никакой ответственности за подложное отцовство тоже нет.

Такая вот ирония.

раскрыть ветку (1)
1

Это не ирония в адрес алиментов. Это ирония в адрес людей, которые считают, что "а че я должен платить за чужого" - это нормальный годный аргумент, чтобы принудить всех женщин доказывать, что они не верблюды. Типа ну ок, не плати за чужого. Но за своего плати гарантированно. Тебе же нужны гарантии? Ну дык и матери твоего ребенка нужны гарантии, че, вроде все честно.

Исходный пост - не призыв сделать вот так. А способ подтвердить эвристическую гипотезу, что вопрос о тестах - это чаще не про сомнения в отцовстве, а про поиск дополнительных способов сэкономить.

показать ответы
3
AssDestroyer

Усиление мер по обеспечению выплаты алиментов: пеня за каждый день просрочки + уголовка, если суммарная просрочка превышает определенную сумму.

Чем не устраивают нынешние меры воздействия на должников? У кого есть что взять из диванов достают.

А вот если взять с него нечего, то хоть зелёнкой им лоб мажь не заплатят они.

А вот зачем они рожают от наркоманов безработных другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Можно было бы сказать, например, что моральная компенсация в виде отсидки - лучше, чем никакая, но вы в целом зря принимаете иронию за реальное предложение.

Тема с ДНК-тестами задолбала. М.б. хоть так притихнет ) Или...

показать ответы
0

Дорогуля требующая что-то должен от мужчин - тебе кто-то что-то должен?

раскрыть ветку (1)
0

Тот же вопрос )

0

Тема с ДНК-тестами задолбала. М.б. хоть так притихнет ) Или...

Ну, вам, то, женщинам, это жеж такое ограничение свободы...

раскрыть ветку (1)
0

Вот и поверните стрелочку )

0

Это как же надо выебать мозг мужу, что бы он исчез с радаров?

раскрыть ветку (1)
0

Изрядно на самом-то деле. Там до истории а госвыплатой была история с фамилией. Мв расстались незадолго до того, как я оказалась в роддоме с мелкой. Учитывая, что фамилии у нас разные, отец имеет право принять участие в выборе фамилии ребенку: моей, его, двойной - однофигственно. Я никакую не могу дать без его личного или нотариально оформленного согласия. Личное он дать не может, потому что в другом городе. А нотариально заверенное не хочет, потому что нотариусу надо заплатить. И насрать, что ребенку не дают свидетельства о рождении, что мы не можем ни полис медицинский оформить, ни педиатра вызвать, что уже все сроки выходят и вот-вот придется через суд документы оформлять. Мы с его матерью и прочими родственниками тогда звонили ему десятки раз, пытаясь добиться хотя бы минимальной вменяемости. Судя по всему, это и было причиной исчезновения с радаров.

Документы я в итоге сделала сама, обойдя десчтки кабинетов. В паре из них сидели вот такие же клоуны, как вы, искренне считавшие, что мужик может так поступить только в том случае, если женщина его достала, нагуляла ребенка хз от кого или каким-то иным образом самадуравиновата.

показать ответы

Если ТС предлагает уголовную ответственность за неуплату алиментов, тогда что делать с жёнами, которые родили от любовника? Закидать камнями?

раскрыть ветку (1)
0

ТС ничего не предлагает )

Бабы, ну когда вы уж перестанете выдвигать нелепые требования прицепом то?

Если так, то должно быть как мы хАтим )))

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично.

Рассказали, и про то, как от использованного гандона могут забеременеть( и врать. гандон 100% не дает) и про то, как можно врать, что таблетки принимает. Если баба хочет залететь, ее не остановить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, можно попробовать не спать с подобными особями? Опять же, вазектомию никто не отменял. Мужиков не предлагаю, но говорят, что тоже 100% вариант 😁

А если серьезно: о бабах, прокалывающих презервативы, чтоб забеременеть, я только на Пикабу читала, а вот некоторое свидетели секты "да я успею вынуть, не боись" знаю лично в избытке. Почти у всех есть дети, что характерно.

показать ответы

Тут реально самое простое принять как факт, женщина может обманом сделать ребенка и тянуть деньги с мужчины, мужчина обманом сделать ребенка и тянуть деньги с женщины не может.

раскрыть ветку (1)

Зато легко может изнасиловать и таким образом обеспечить беременность. Или просто не платить пресловутые деньги / свести их выплаты к такому минимуму, что женщине будет выгоднее не рожать.

У меня двое рожденных в браке детей. За 10 лет после развода мы не видели не только алиментов, но и, например, государственного пособия до полутора лет на младшую: сейчас его выплачивают не матери, а одному из родителей, и не получающий должен предоставить справку, что не получает, а муж просто забил и исчез с радаров. И с этим ничего нельзя поделать. Официальных доходов у него нет, карты заблочены, где конкретно живет - хз. Конечно, чисто чтоб поднасрать, можно было бы объявить в розыск и т.д., но ну его нафиг. Проживем.

показать ответы
0

Прикинь, бедолаг секты "я со спиралькой, не боись" и "я на таблетках, не боись" знаю лично в избытке. У всех есть дети и они их не планировали, за них решили.

раскрыть ветку (1)

И кто заставлял им верить 🤷‍♀️ Это я про доверчивых с обоих сторон, если что.

Тут реально самое простое принять как факт, что любой секс между мужчиной и женщиной может повлечь за собой осложнение в виде ребенка. И либо самостоятельно предпринимать постоянные серьезные меры по предотвращению последствий, либо пить чай вместо того самого, либо совместно со второй стороной нести ответственность за получившееся. Хотелось бы еще вариантов накидать, но что есть, то есть, другого не завезли.

показать ответы
0

Если есть подозрения на счет своей супруги - сам сдавай тесты за свой счет. Нечего приплетать в эту историю всех поголовно.

раскрыть ветку (1)

Я так-то сама супруга ) Бывшая, с двумя детьми, на которых никогда не платили алиментов.

Пост написан в рамках иронии под влиянием тейка "а че мужики должны платить за чужих детей".

0

Как вы себе это представляете?

Т.е. стучится к вам в дверь тётка и с порога заявляет - Гони бабки и биоматериалы на ДНК тест.

Вы ей (смущённо отворачиваясь от своей жены) - Девушка вы кто? Я первый раз вас вижу.

А она - Без обид мужик, но есть закон, а мне на спа денег не хватает.

раскрыть ветку (1)

Никак не представляю на самом-то деле. Написанное написано исключитель в рамках печальной иронии. Вполне очевидно, что большинство радетелей обязательного тестирования на подобный обмен не согласится. Ведь за "не хочу содержать чужого ребенка" чаще всего кроется банальное "а пусть она вообще докажет, что это мой ребенок, тогда еще подумаю, платить или нет".

1

Некоторые фразы из её поста...

Мне сорок 44

Вес вокруг 100кг...

Вопрос снят? 😳🤔

раскрыть ветку (1)

Эт сейчас ) На момент рождения детей было 25/72 и 35/80 соответственно. Люди - существа не статичные.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги