1

Ответ на пост «Дима Климов, всё в порядке?»

Произошла история году в 2006. Я работал в клубе компухтерном, ну и к нам приходили постоянники, среди которых был один - кажется, Руслан, если не ошибаюсь, но мы ласково его звали Пися (хер знает, откуда такое прозвище, но факт остаётся фактом) лет ему, думаю, 12 тогда было. и вот как то он приходит и говорит "а нас из другого города менты привезли", а город этот, к слову километрах в 250-300. начинаем узнавать подробности, он рассказывает, мол они вчетвером (два пацана и две девчонки) зацепились за поезд, ну и поехали, только поезд в этот раз нихуя не затормозил, а наоборот разогнался. Ну они и забрались в вагон с углем, хуле делать. Там провели сколько то времени, и тут поезд замедляться начал, они, недолго думая, решили, что пора съебать, ибо уезжать дальше не самая умная идея (хотя и цепляться за поезд тоже, я щщитаю, так себе забава). спрыгнули в какой то деревне, нашли пруд, начали отмываться, там до них поинтересовалась бабулька какая то, как же так, новые дети в деревне, которых никогда здесь не было, ну они и с ахуя ей все рассказали. Та органы правопорядка призвала (которые, к слову, слишком быстро появились). Те, слегка подахуев с ситуации, позвонили в отдел нашего города, ну и родителям. Отвезли их домой , выписали штраф, а родители, подозреваю, пиздюлей, и с богом отпустили.
Мы все это послушали, ну и в голос "бля, Пися, не пизди", разошлись после этой кулстори. Проходит пара недель, захожу к бабушке, а она мне рассказывает *представляешь! Какие то детишки зацепились за поезд и уехали хуй знает куда, а потом их менты домой возвращали*. Сказать, что я ахуел - не сказать ничего. Вернулся в клуб и поведал.
Пися то, оказывается, не пиздабол)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги