418

Ответ на пост «Чуток потише, пожалуйста )»3

Воспоминание из детства разблокировано.
Жили мы на 4 этаже пятиэтажки, и были у нас соседи сверху - семейная пара алкашей. Пьянки, гулянки, а еще топили нашу квартиру несколько раз. Ну и пара историй особенно запомнилась.

История 1
У соседей гай-гуй, отец поднимается, стучит в дверь, соседи его шлют нах..й. Он отрубает им свет, и остается ждать на площадке. Через пару минут дверь открывается, отец заходит к ним и начинает лупить участников алко-вечеринки на право и на лево, а мама слыша что происходит что-то нехорошее звонит в милицию. Папа спускается, с ним все в порядке. Спустя какое-то время приезжает усиленный наряд милиции (происходило это после теракта в Волгодонске в 1999 году), поднимаются к нам, родители объясняют ситуацию, наряд вместе с отцом поднимается к соседям, стучат в дверь, а за дверью крик обиженного соседа, который видимо думал что отец вернулся. Кричал сосед примерно следующее (со слов папы): «я тебя зарежу мразь». Открывается дверь, наряд залетает в квартиру. А дальше мы 2 недели жили в полнейшей тишине, всех участников увезли на отдых))

История 2
Было это спустя пару тройку лет после первой истории, у отца тогда уже появился первый мобильник (год 2001-2002 если не ошибаюсь). Я дома один, мне лет 12-13, поздний вечер. Сильный стук в дверь, в квартиру прям ломиться какой-то незнакомый мужик, прям сильно тарабанит. Бегу к телефону, звоню отцу (а мне было страшно и он я думаю по голосу все понял). Он поставил машину в гараж и бежит домой (от гаража минут 10 идти пешком было). Довольно быстро слышу через дверь как кто-то быстро поднимается - это прибежал отец. Далее диалог:
Отец: ты кто!?
Мужик: Я Валера (имя не помню точно)
Отец продолжая подниматься: Валера тебе на выход пора!
Звук удара и Валера катиться кубарем вниз. Звук второго удара и Валера спускается уже полностью до третьего этажа.
На следующий день, я выхожу из квартиры, и в этот момент спускается «Валера», с двумя фонарями под глазами. Оказывается Валера в пьяном угаре, перепутал этажи, и не добрался до своих друзей которые жили над нами.

The end

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги