Ответ на пост «Человеку, непрошедшему мимо 25 лет назад»30
Помню по юным годам класс так 6-7 нужно было сходить к бабушке. Идти от дома не так далеко. И вот как обычно шел возле домов, там был не большой участок от одного дома до второго где были гаражами с одно стороны и косогор с другой стороны . Иду я спокойно а была зима, одежды куча и все теплое, и тут почти дойдя до дома и дороги которая была мне нужна слышу собачий лай и вижу что собаки начинают окружать меня и чувствую небольшие покусывания на ногу и попу. Меня просто сковал страх, там было что-то около 4-6 собак, не прям взрослые, скорее 2-3 года, и я просто шел ничего не понимая. И тут просто слышу лай, такой глухой сильный и вижу как возле меня появляется собака, как сейчас помню породы сенбернар. Пес просто начал отпугивать других собак, какую-то укусил или зубами клацнул возле нее не скажу точно. По сравнению с ним эти дворовые собаки были как болонки. Он меня сопроводил до своей хозяйки, она успокоила осмотрела бегло, что никаких прокусов нет, благо дутые штаны, которые делают шик-шик-шик при ходьбе, помогли. В конце я успокоился, сказал что все нормально и пошел дальше. Погладил на прощание пса, он меня облизнул и так мы распрощались. Больше не приходилось пересекаться, но я очень рад что именно в то время он там был.