Ответ на пост «CGPods. Дело о тюменском звиздеже (ч. 6)»1
Деньги - не пахнут.
В Телеграмм-каналах, в связи с СВО, огромную популярность приобрели каналы разбирающихся в теме товарищей. Военкоров и примкнувших к ним.
В моём личном рейтинге, одним из таких "разбирающихся в теме и адекватных" был канал Файтербомбера https://t.me/fighter_bomber
У многих из читаемых и уважаемых мной Телеграмщиков, хотя бы раз, да проскочила реклама этих "Тюменских Илонов Масков". А у кого-то и не по одному разу.
Сегодня, реклама чудо наушников в очередной раз появилась и у Fighterbomber. Что примечательно, у этих рекламных сообщений отключена возможность комментировать. Что уже намекает....
На моё обращение в соседней теме к Файтербомберу лично, о том, что подсы - жулики, меня моментально вышибли с канала и удалили моё сообщение.
К сожалению, из уважаемых мною Телеграмм-блогеров, только пара человек не отметиласть назойливой рекламой чудо-наушников. Все остальные наступили в это дерьмо. Кто-то и не по одному разу.
Так-что, кому война, а кому мать родна. И возможность подзаработать. Ведь деньги же не пахнут.