58

Ответ на пост «БЛЯМ, если заставлю мужа оплачивать обучение сына?»6

Автор, вы не в ту степь мыслите... платить или не платить... Муж виноват или не муж. Повар или автослесарь. Есть мотивация учиться или нет - вот где конь зарыт. Расскажу про свой случай, свой опыт и советую его обдумать:
1) в 2005 год заканчиваю 9ый класс. Средний бал не помню, но что-то вроде 3.3 ~ 3.5
Родители говорят купим тебе мобилу, вот прям какую захочешь, но в пределах разумного( до 15т. рублей, что тогда было очень много) но услвоие, что поступлю в вуз после 11 и на нормальную специальность по бюджету, и да, я тогда сам только it специалности и рассматривал. Ибо большую часть сидел за компом, хотя больше не изучал что то, а в игрулики играл, но уже тогда переустановка винды и в мелкое администрирование мог сам.
Короче Бал у меня был по егэ около 160~170 (на 3 экзамена) и я чудом влез на АСОИУ в ТулГУ. 19 е место из 20 набранных. ( или 14 из 15 я уже точно не помню)
Спасибо за rover pc q5 который стоил на тысячу дороже обговоренной суммы был и был... бесполезен, но вот прям хотелось и прям нужен был, ибо мечта.
2) в 2008 учиться мне надоедает, проходим какую то белебердистику... начинаются прогулы, сдал с трудом первые две сессии, вот прям нехочу: не моё, не нравится на 3 семетр почти и не ходил, отчисляюсь, да и тяжело учитья как то было.
Предки говорят, ну иди работай, а то как то совсем ахренел, что резонно (январь 2009)... поискал работу, тут, там.. планка критерий отбора работы, как и самооценка резко падала... устроился продавать диски в ТЦ за . (один раз дошло до .) в месяц 5/2 с плавающим выходными- это был пи**ец... любая такая работа без обраования, без опыта это пи**ец и чем хуже будет пи**ец, тем лучше будет в будущем. Короче, месяц поработал- получил привику от инфантилизма на всю жизнь. Пошёл узнать как заново сдать ЕГЭ. Обсудил с родителями, что буду учиться заново, они дали добро, сказали помогут, дадут денег на мелкие расходы и еду. Сдал заново ЕГЭ ~160~170... и пошёл учится уже в Москву, в ВУЗ попроще лишь бы была общага и где по балам проходил, прошёл в Косыгинский, то же самое АСОИУ. И знаете... и учитсья стало веселее и проще, и работа уже на 3ем курсе нашлась и не за 3 копейки и можно было совмещать с учебой...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы