7

Ответ на пост «Авиакомпания "Победа"»1

Я расскажу секрет. Эта авиакомпания нужна исключительно как показатель явного дерьма по сравнению с которым даже эконом аероплота покажется супер классом.

ЗЫ. Самое забавно что каким бы не был поганым поставщик услуг. Какого бы самого поганого качества услугу не предоставлял, все равно найдется куча людей которые будут оправдывать это.
"сами должны читать, сами должны смотреть"
лаже если на борту будут кормить дерьмом в обязательном порядке все также будете оправдывать ? Типа "сам же выбрал, ешь и не чавкай"

Лига Юристов

40.3K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Человек просто заказывает такси только бизнес класса, живёт в загородной вилле,айфоны меняет когда закончилась зарядка.
раскрыть ветку (1)
Ну такси действительно беру комфорт.. приятно же ехать в чистом салоне.
показать ответы
15

какого унижения-то)? Кажется, у вас очень травматичный опыт)

раскрыть ветку (1)
Ну да.. к сожалению что есть то есть ..
11
DELETED
Вас там трахнули, что-ли? Какой ещё травматический опыт? Сравнивать первый класс и лоукостер просто глупо. Вы ещё офигеете когда полетите частным джетом, а не как эти нищеброды из первого/бизнес классов
раскрыть ветку (1)
Ну к сожалению в моей ветке времени этого не предвидится..
15
DELETED
Вы же никогда не летали другими лоукостами, откуда вам знать про них? Победа очень хороший лоукост по сравнению с другими. Европейские гораздо хуже.
раскрыть ветку (1)
Конечно.. если вас нравится то пожалуйста.. но мне кажется что это просто унижение.
я же говорю.. если будут кормить дерьмом то найдутся люди кто будет это хвалить ..
показать ответы
10

Так летайте другими компаниями) Кто ж запрещает-то)?

Странно, что у вас так горит) я бы порефлексировала))

раскрыть ветку (1)
В смысле странно.. вам же сказано что был травматический опыт .. чё тут странного то.. это все теперь философия жизни..
показать ответы
9
А вы всегда летаете бизнес?
раскрыть ветку (1)
Не бизнес но и не лоукост.. тем более российский. Ладно европейский лоукост .. там хоть как к людям относятся. Но у нас ещё и дополнительно получишь дозу чмырения. Особенно эти проверки ручной клади перед посадкой. Там люди явно получают оргазм каждый раз когда не проходит твой рюкзак .. такое дерьмо я терпеть не готов.
показать ответы
11

кому ущерб)? вам)? что с логической цепочкой)?

это не мои последние деньги были, не переживайте) просто я не понимаю, зачем платить х3 за то, что мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
Блять.. ну видимо для вас и создана эта компания. А я хочу комфорта. Хочу налегке в аэропорт приезжать.. кушать там где удобно.. и улетать в комфорте ни о чем не думая.. это невероятно приятно.
показать ответы
13
Так победа это эконом Аэрофлота))
П.с. полеты победой надо воспринимать как поездку на маршрутке и все будет норм
раскрыть ветку (1)
Офигеть.. неужели оно того стоит ? Лететь куда нибудь 4 часа в диком дискомфорте. Ради чего такие страдания ? Ради экономии 3 тысяч ?
показать ответы
12

Автор, этот вечер стоил отдельного поста? Победа, это стандартнейший лоукостер. Они существуют по всему миру и по всему миру летают на вёдрах за копейки. Как и у нас. Для рабочих недлинных перелётов годится, уровень маршрутки междугородней.

раскрыть ветку (1)
Ну он стоил чтобы ты оставил свой комментарий..

Ещё тебя забыл спросить что стоит моего поста.
11

так не летайте, никто же не заставляет.

У меня не было денег и я летала лоукостером в Лондон за 1500 рублей прямо перед ковидом) все еще вспоминаю этот полет как подарок.

лоукостеры созданы для бюджетных путешествий

раскрыть ветку (1)
Если нет денег то нахуя лететь то а ущерб ..
это как с машиной. Сколько раз слышал "я на последние деньги купил" так ты блять купи по не на последние .. нахуя это нужно то?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13

Как много вы летали европейскими лоукостерами?

А не лоукостерами?

Финнэйр Хельсинки-Лондон, не лоукостер - пожрать: хрен, только водички попить, все остальное - за бабло, самолёт хоть и не старый, но салон явно «ужат» под максимум пассажиров, что ноги еле пролазят при моем далеко не высоком росте

Бритиш эйруэйз, Лондон-Гамбург, нифига не лоукостер, все тоже самое - водички забесплатно, а бизнес класс - это тот же самый эконом, но в середине никто сидеть не будет

А ценник между прочим довольно кудрявый!

Есть смысл сравнивать с победой?

раскрыть ветку (1)
В том то и дело что я не летал .. я пару раз летал первым классом.. и теперь я не хочу другого. 10 часов лёжа на диване с подачей вина и закусок под ролики с Ютуба это просто восторг .. не хочу я меньшего теперь . Просто не хочу.
показать ответы
14

вы знаете, лет 5 назад в Италию можно было как раз за 3к и слетать) именно победой.

раскрыть ветку (1)
Ценой неимоверного унижения ? На нахер надо..
показать ответы
20

Летал победой из Москвы в Италию.
ну не дали телетрап, ну не кормили, но самолет новый и командир на обратном пути рассказывал над какими городами летим.
не заметил я плохого.

раскрыть ветку (1)
То есть на жизнь в Италии хватает а доплатить 3 тысячи до более менее нормального комфорта не хватило .. очень хочется верить что в Италии и именно эти 3 тысячи сделали свое дело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги