52

Ответ на пост «Почему я перестал подвозить людей. (авто)»2

Раз в неделю езжу по регионам. Постоянно подбираю голосующих. И мне не проблема подвезти бесплатно, когда мне об этом говорят при посадке. Раздражают те, кто не говоря даже спасибо, просто выходят.

Так вот. Недавний случай заставил меня потерять веру в человечество. (на самом деле нет :) ).

Еду по трассе. Спускаюсь по приличной горке, которая заканчивается таким же приличным подъёмом. На этом стыке обычно никто не голосует. И вот вижу стоит кто-то, но желания тормозить не было. Однако тело уже вышло практически на середину моей полосы и как в фильмах про ВОВ, голосует истерично обеими руками. Ну, думаю, трагедия какая, не меньше, надо выручать.

С трудом получается остановиться.

Садится бабулька, со слова - срочно надо, называет населенный пункт, катастрофа, гони, что есть мочи. По названию понимаю, что ехать минут 15-20.

И тут началось - каждые 3-4 минуты ей кто-то звонит и она отчитывается о том, где уже находится.

Я мысленно предположил, почему-то, что кто-то рожает и ждут её принять роды или кто-то помирает и надо проститься.

Говорю ей - не переживайте, довезу прямо до дома в деревне, хотя в саму деревню мне и не надо было, о деньгах даже и не думал. Реально хотелось помочь.

И вот мы подъезжаем к перекрестку, где мне как бы надо сворачивать, а деревня начинается в другую сторону и она просит остановить возле припаркованной машины. К её двери подбегает молодой парень, как оказалось её внук, выхватывает из рук своё свидетельство о рождении и убегает, садится в машину и уезжает. Бабулька выходит и уходит по-английски.

Ему реально было трудно преодолеть это расстояние на машине :)

Машина была BMW, но это, скорее совпадение :)

Реальные истории из жизни

5.7K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы