Ответ на пост «Алкоголь не лучший советчик»3
А как оно было на самом деле)))
А как оно было на самом деле)))
Я думаю, если стрелочка перевернётся и он долбанёт этой девушке своими булками по голове, претензии к нему будут у следствия, а не у погибшей.
а о чем он думал когда приходил на вечеринку? что там будут обсуждать раннего канта, и играть на пианино? почему он не ушел, если ему так не нравится? видно же что он не привязан его не держат. И вообще нормальные парни дома по ночам сидят, готовят для своей жены и детей- а шлюханов не жалко!
(сарказм если что))
Как раз эта женщина после обсуждения Канта, показала всю суровость вульгарного материализма.
Ждите. Но ведь видно что ему не нравится. По факту это насильственные действия сексуального характера. Он жертва. Вот, без шуток. Я не представляю, что в нем творится. Он наверное потом пришел домой и заплакал в душе от такого унижения.
Прикольный сериал, интеллектуальный глэм дрищ и баба байкер качок))) И у них еще как-то дети появились)))
Не знаю, думаешь раз есть дубощит, то через пару тройку родственников, легко может найтись и железножоп?)))
Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)