Ответ на пост «Альфа-волны. Блаженство доступное каждому»1
Пытался я как то после лютейшей попойки, где участвовала водка с рэд буллом, уснуть. Получалось плохо, мне было плохо, но отрубиться не выходило, отчего вертолёты шли на взлёты и крутые пике, а я судорожно отсчитывал про себя числа в обратном порядке, сдерживая позывы организма к самоочищению. В таком то состоянии меня застало оно.. ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Всё мысли закружились в стремительном вихре переосмыслений и выводов, а сама натура моя ощутила прилив божественной энергии.
Появился он...
Зыбкая, без чëтких контуров фигура похожая на человека, хранила молчание, укоризненно глядя на меня, и кмк протягивая мне нечто похожее на посох.
На тот момент я точно знал что это именно то что мне нужно, проводник моей новообретëнной божественной силы, таящий в себе ключи от всех тайн вселенной. Невероятное возбуждение и уверенность в правильности моих выводов пронизывали всë моё естество, и положив на него ладонь, крепко еë сжал, боясь отпустить. Волна спокойствия и умиротворения, несколько разогнала эфемерный образ таинственности происходящего, и я проснулся сжимая в руке результат утренней эрекции. В эзотерику больше не верю!