Ответ на пост «А про себя написать забыла»2

А я не поняла что вас покоробило.
Из её фраз как раз отлично инфа считывается.
Давайте прям по пунктам:

1. Найти мужчину для создания крепкой и счастливой семьи.
Иными словами, она ищет серьёзных отношений. Пока окей? вроде да
2. Хочу встретить целеустремлённого, который знает что хочет от жизни и отношений.
Тоже всё понятно - сама она знает что хочет и опыт имеет, потому ищет такого же человека. Т.е. мужчина, который уже влюблялся, опыт имел, выводы сделал и в целом понимает что отношения это не только букетики и потрахушки. (а может и наоборот, только это, но главное что у него уже опыт был)
3. Про опору дом и уют - тут не совсем я поняла, всё таки очень обтекаемые понятия.
Но я бы предположила, что она говорит о том, что набегалась напрыгалась, ярких ощущений не ищет, музыканты-гитаристы-нарколыги не нужны, ей бы адекватного да с чёткой программой дейстивий на ближайшие лет 5-10. Ну типа там хочет дом, семью, детей, вот это вот всё, а не из серии " щас как крипто-кошелёк заведу, миллионером стану"
И ей соответственно, нужен мужик который уже в подъездах девок за жопы намял, по пьяни натрахался и эта глава жизни у него позади, никаких затутаированных стримерш в постель он не ищет, ему бы чё понятное и предсказуемое.
Единственное что, из её фразы мне не ясно, сама она уже состоялась в плане профессии или планируют домохозяйкой быть, потому что тут да, надо уточнять.
Ну и? Какие у вас вопросы и что вы не поняли из её описания?

Всё расписано что человеку надо и в целом, исходя из этой информации можно понять, что у него есть, а что не понятно - можно уточнить. Но вы хотя бы будете понимать, что уточнять
Когда у человека чётко описанные требования, того что он хочет - всегда проще составить о нём мнение.
Если она написала бы " Я красивая, умная, готовить умею, печку топлю" - эта информация вам толком ничего не даст. Красивость определяется фотографией, ум - разговором. Возможно как-то поможет инфа про печку но в остальном вы из такой анкеты и не поймёте, а чего красивая умная тут делает? Ей секс на одну ночь потому что скучно? Семью и детей? Домохозяина потому что она трудоголик? Кто ей подойдёт? Вы, не вы? ваш сосед?
А тут сразу ясно что она ищет и вы сразу можете понять, а надо ли ей вообще писать или нафиг.
Единственное что, как и в любом знакомстве, никто точно не знает, а правдива ли эта информация. Но это стандартный риск.

PS
Мне невероятно интересно, чем такое описание анкеты не понравилось мужской части населения. Подводные камни пока в сторону, соврать вам могут где угодно.

Речь именно о форме "подачи" информации. Вот чем плохо как она написала и как надо?)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы