10

Ответ на пост - «Штож… не я первый начал»

Штош... не я первый начал

Трижды я попадал в похожие ситуации..
Впервые это произошло в младших классах. Выпал первый снег и все мальчишки играли в снежки, радостно бомбардируя выход из школы. И вот вышла она - девочка Таня из моего класса, спортсменка и в принципе не слабая девочка. И может и не мой снежок попал в нее, но досталось мне. Она ходом сбила меня с ног и принялась запинывать. Знатно наваляла)) Тогда я не сдал сдачи. Итог - чморили меня до конца школы - бабе не смог сдачи дать..

Второй случай уже ближе к концу средней школы. Заступился за девчонку - заучку. Парни украли у нее тетрадь по труду. (Те кто постарше явно помнят труды и УПК. У девчонок в этих тетрадях - рецепты, тряпочки всякие..) Красиво вообще-то у нее было это все сделано, аккуратно. А эти черти толи изорвали ее, то ли вообще сожгли, уже и не помню. В общем когда начались разбирательства, я сказал кто и что с ней сделал. Ну и конечно получил от этих братков приглашение на школьный двор после уроков, для моего наказания. Выручил учитель, позвонив отцу… Понятно что это не улучшило моего положения в иерархии..

Третий удар нанес самый близкий человек. А точнее нанесла - жена. Теперь уже бывшая..
Когда впервые подняла на меня руку - стерпел. Поговорили хорошо, предупредил что не стерплю такого впредь. Казалось поняла. И вот однажды, во время очередной словесной перепалки, я стоял спиной к ней и мыл посуду и получил удар в голову сзади! Сорвало все предохранители.., втащил ей знатно тогда, с разворота..

Это я все к чему..
Меня родители так воспитывали - нельзя поднимать руку на женщин!
Действительно девочка, девушка, женщина чаще всего слабже и нуждается в нашей защите. Но эти три женщины очень сильно повлияли на мою жизнь и знатно подорвали доверие к женскому полу.
Милые дамы, будьте нежнее и слабее! Мы очень хотим заботиться о вас!
Давайте уважать друг друга и будет всем счастье.

Писал быстро и на эмоциях. Простите за ошибки, если нашли и за сумбурность изложения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы