24

Ответ на пост «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»108

Послание родителям

Уважаемые родители , обращается к вам муж учительницы. Еще учебный год не начался , она уже потратила пять тысяч на обустройство класса, следующий траты родители любезно согласились компенсировать. Ведь это страшные траты, аж по двести рублей с человека. Шутка учителей , работа учителя это хобби , которое оплачивает муж. Но мою работу, что я это буду вешать, прикручивать как и работу остальных мужей вряд ли кто компенсирует. Родители не могут , у них лапки. Ведь не их дети будут проводить учебный год в этом классе. Если вы думаете, что учителя м адским хохотом воруют жидкое мыло из класса, то нет. Пожалуйста отъебитесь от учителей, им и так проблем с учениками, с валом бумаг , который навешивает министерство и просим хватает. Если вы думаете, что сборы на школьные нужды учителя кладут в карман, то вы долбоебы. Учителя обычно выкладывают оттуда на ваших детей. А если я увижу тут охренительную историю , что вас вынуждают собрать на школьные нужды аэ по двести рублей, идите нахуй. Я все сказал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

так на что столько ушло?

раскрыть ветку (1)

Крепление для телевизора, чтобы поворачивать можно было, ремонт шкафа петли, стенды и ещё по мелочи.

показать ответы

У учителя два месяца отпуска, но уйти он может только если подготовит кабинет. Но краски нет, будет только в августе, а просить деньги у родителей ЗАПРЕЩЕНО!!! За свои деньги делается ремонт (отнюдь не пять тысяч), а потом в августе завхоз милостиво выдаёт пару банок краски, потому что мало выдали ему и на всех не хватает. Эту краску все продают, так как она уже нахрен не нужна ( отсюда и легенды об учителях продающих государственную краску)... Как брат учительницы эту кухню я знаю изнутри. И ещё я заебался делать и вешать стенды ( завхоз может вбить гвоздь двухсотку, других у него нет, отбить кусок штукатурки на свежекрашеной стене повесить криво стенд и уйти!!!). Я уже купил пять килограммов болтов и гаек "на десять" для заручивания в карты и стулья. Эти "дети" их постоянно выкручивают! Даже которые сажал на герметик и даже на клей!!!! И делаю я это не для ВАШИХ детей, а для своей сестры! ВОСПИТЫВАЙТЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!! Школа не воспитывает, школа "предоставляет услуги по обучению"!!!

раскрыть ветку (1)

Мне заявили , вас никто не просил. Так что вас никто не просил. Но жалобу в прокуратуру мы напишем, на всякий случай. Вдруг учитель наживётся на них.

2

и это головняк учителя?

раскрыть ветку (1)

А кого, разваливается шкаф, что делать? Ждать когда на ребёнка упадёт дверца, тут на Пикабу будет, учитель не следит за детьми, да за что он зарплату получает. Креплений на телевизор, есть но малый разворот, части класса не видно. Что делать, по бумагам всё есть, а по факту херь. И так далее, стенды положены, но их никто не выдаёт. А материалы для обучения. А слушать претензии, что учителя ихние копейки воруют уже задолбало. Один мне доказывал , что за плату в детсаде на нём наживаются, хотя её даже на питание ребёнка не хватит, не считая остальные траты. Просто все уверены, что если они деньги в школу сдали, то их обязательно учителя украдут. Ага сидят и ждут как триста рублей украсть.

показать ответы
5
Училка в чат клич кинуть не может "уважаемые папы, подкрутить перетащить для своих детей НАДА!" ?
не? Сами должны догадываться? Ну вот и таскайте тогда сами)
раскрыть ветку (1)

Вот мы попросили отцов полки сделать, у них лапки. Делаю я .

показать ответы
10

Не представляю, у нас всегда закупала школа во всех корпусах. Родители на это не скидывались никогда.

Но я спрашивала у вас, откуда родком узнал, что ваша супруга потратила свои пять тысяч рублей и компенсирует это по 200 рублей с человека.

Сейчас ваш опус выглядит так « Моя супруга потратила свои деньги на обустройство класса, а эти твари-родители теперь жмутся по 200 р, чтобы ей это компенсировать». В комментариях вы поливаете всех не согласных и выдумываете оскорбительные предположения, разумеется, свою пользу. Например, в комментарии мне: «Если для вас загадка , что существует туалетная бумага. То да нужен вам учитель».

Заметьте, я нигде вас не оскорбила и не домысливаю об умственных способностях вашей супруги и вас.

Вы выливаете свою ярость на тех, на кого «можно», хотя за те вещи, которые ваша супруга покупает на свои средства, отвечает завхоз, а не родители учащихся.

Ну и кроме того, просто допустите мысль, что другие работники тоже улучшают на свои средства свои условия труда. И компенсировать им не с кого.

раскрыть ветку (1)

Она эти пять тысяч не компенсирует , даже родители не знают про это. Проблема с родителей собрать на мыльно рыльное. Компенсирует они установку полок в классе.

3
Хотелки прекратились и парты на удивление не развалились
раскрыть ветку (1)

Вот и ладушки, вы взрослые люди, можете решить свои же вопросы. Только воровать же учитель же не собирался.

2

что украдет не думали, где я об этом написала?
бомбануло, потому что мера в хотелках тоже должна быть
родители скидываются? какая прелесть! раз скидываются, значит надо больше всего разного обновить в классе

я понимаю, что бюджет в МСК покрывает больше, чем бюджет на школы в регионах и поэтому надеяться что государство обеспечит всем необходимым даже близко не приходится и приходится делать это за счет родителей (я уже промолчу про компьютерные классы и прочее современное)
но и у родителей кошельки тоже не резиновые

п с
наши мужчины делали ремонт)

раскрыть ветку (1)

Учитель там с плёткой стояла или обещала пальцы ваших детей присылать? Отказались парты менять, что произошло?

показать ответы
7
Как это вообще связано? Впрочем, ешьте кактус дальше
раскрыть ветку (1)

Тем и связано, что все советуют борьбу, на которую сами не способны.

показать ответы
10

мне не влом было сдавать по 200р в фонд класса для мыла, пачки бумаги на распечатки и прочие мелочи
потом попросили поменять линолеум, скинулись уже далеко не по 200р
потом попросили на краску и жалюзи на окна, а то детям светит/жарит, а у школы денег нет, скинулись
а потом классуха заикнулась, что парты старые, их бы тоже поменять не мешало (на минуточку в начальной школе уже поменяли за счет родителей (за наш счет), а теперь и в средней???
и у всех родителей знатно бомбануло тогда прямо в род.чате

раскрыть ветку (1)

Есть родительский комитет, он и должен контролировать расходы. Согласны или не согласны и всё. Несогласны парты менять, значит не меняйте. Но разве думаете, что учитель деньги украдёт?

показать ответы
8

Вы, видимо, тоже учитель? Потому что демагогия, передергивание и скачки с темы на тему -это классика ведения диалога педагога. Я вам пишу про других работников, которые тоже сами улучшают условия труда и им не с кого компенсировать это, кроме работодателя, вы тут же сваливаете ответственность на родком.

Я спрашиваю, откуда родком узнает о том, что нужно. Они прочитали мысли вашей жены и скинулись по 200 рублей? А почему не по 100 или не по 300? Вы мне пишете, что они сами знают, то есть опять перекладываете ответственность на родком. Далее вы выражаете мне и еще одному комментатору соболезнования (зачем мне ваши соболезнования?), хотя соболезнования нужны, скорее, вам.

Ну и по классике, «это все для ваших детей». Я предпочитаю сама решать, куда тратить деньги для моих детей.

Вы оскорбляете родителей, которые все же сдают деньги, хотя именно вы не можете договориться с руководством о компенсации расходов.

раскрыть ветку (1)

Есть родительский комитет, он в курсе всех трат. Если для вас загадка , что существует туалетная бумага. То да нужен вам учитель. Родительский комитет уже к следующему году знает , сколько и чего дети потратят. Представляете люди умеют считать, если в прошлом году потратили столько то мыла, бумаги и бумажных полотенец. То сколько нужно на следующий год, они смогут догадаться.

показать ответы
41
Вот как по мне. Пока вы сами что-то покупаете и что-то крутите - так и будет. Не сделала школа класс за лето - учимся в развалинах или на стройке. Не купила школа мыло - моем руки без него. Не купила школа сральную бумагу - пусть дети вытираются руками и подолами рубашек. Накрыла класс дизентерия - отдыхаем, пока дети лечатся. Не надо взваливать на себя чужую ответственность. Спрашивают - почему нет того и того - школа и директор не обеспечили. Всё. Все вопросы к директору. Директора слать нахуй, если обидится. И так по кругу. При необходимости, менять школу или идти в репетиторы.
раскрыть ветку (1)

Класс накрыла дизентерия. Сидим в тюрма. Конечно учителя должны бороться за ваших детей. Если учитель так восстанет, все окружающие её с говном смешают, в первую очередь родители. Если бы учитель мог так восстать, и родители за неё стеной. То да можно, а родители быстрее жалобу в прокуратуру накатают, в позапрошлом году поверки по жалобам каждый месяц приезжали. Вон чуть учителя не посадили, её ученица утонула в выходной день, она виновата. Что родители сказали , вы что там ебанулись. Она то тут причём, шас. Вон нам все в интернете протрубили, что вы вышли на баррикады?

показать ответы
8
А что 200 руб не деньги?
раскрыть ветку (1)

Раз для тебя это крупная сумма, то мои соболезнования.

12
Уважаемый муж, а заебать руководство вы не хотите, чтобы оно обеспечило всем классы? Из обязанность так-то.
раскрыть ветку (1)

А вы не хотите государство, что бы интернет перестало ломать?

показать ответы
13
Никто и никогда не будет за вас, пока вы не станете за себя. Никто не посадит учителя, если она сделала все возможное для предотвращения ситуации. Писать письменно директору о нехватке чего либо и возможного развития ситуации. Передавать официально или хотя бы под свою видеозапись .
раскрыть ветку (1)

Только после вашего видео, где вы протестуете против блокировки интернета.

показать ответы
7

Это чужие 200 р не деньги, соболезновать начинает. Свои только деньги.

раскрыть ветку (1)

Знаю подобную вам мамашу, она дочь из дома выгнала. Денег на содержание её оказалось жалко.

показать ответы
23

Так а зачем школе ччто то делать, если это делаете вы вместо неё, пусть не радостно но молча?

Учитель обязан учить, а не красить класс. Или он маляр?

Тут вариант только решать с администрацией школы, да, возможно через конфликт, так как вы лезете к ним в карман и заставляете их думать и работать. Но либо так, либо за свою зарплату учителя платите за подготовку класса.

Окей, если это бюджетная школа, там может быть много приколов. И про подготовку класса к началу учебного года с выделением на это средств постфактум и не по ценам краски в магазине, а по ценам в "нормативе" (привет расчетам ремонтов по базам рса, например).

НО. Есть же минобр еще. То есть руководство школы хочет прогнуться перед министерством, запросы и требования им не предъявляет, а учителей дрочит чтобы они за свой счет из зарплаты закрывали этот кассовый разрыв.

раскрыть ветку (1)

В волшебном мире пони , может это и сработает, но в реальности нет.

показать ответы
14

Давайте не переходить на личности. Если другие люди улучшают свои условия труда за свой счет, с кого им возмещать И причем тут упоминание родком? Сразу учитель не причем, все родком собирает? А откуда родком узнает, что нужно? Не от учителя ли?

раскрыть ветку (1)

Родком сам знает , что нужно. Учитетель не нужен, что бы догадаться , что детям нужно мыть руки и вытирать их. Если для таких вещей вам нужен учитель, то мои соболезнования. Учителя условия труда за свой счёт улучшают для ваших детей, но для вас драма потратить на ваших же детей.

показать ответы
18

Скажите, а остальным работающим тоже родители партнеров (например) должны скидываться на улучшение условий труда? Все остальные, видимо, во дворцах работают?

раскрыть ветку (1)

Она с вас деньги берёт? Вы на мыло для детей сдать не можете, всё ноете что вас учителя грабят. Вечная драма со сдачей денег. Все делает родительский комитет, учителя к этим деньгам никакого отношения не имеют, но по-прежнему школа нас грабит, раз раз, в нищету вгоняет, я же бутылку пиваса не возьму.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги