Ответ на пост
Сегодня шла из универа, после предварительной защиты диссертации. Моя специализация физика элементарных частиц. Да, мне интересно изучать нуклоны и барионы, это не то что гламурные, распиаренные бозоны. Ой, простите, отвлеклась.
Так вот, иду через парк, вижу -- огромный мужик с бутылкой водки в одной руке, сигаретой в другой и ножом в третьей, тащит в своих огромных, грязных лапах маленькую девочку. Явно не дочь.Через шаг выдыхая дым ей в лицо.
Все бы ничего, но тут я увидела отчаянье в глазах девчонки, и что-то в моей душе перевернулось!
Я стала звонить в 112, но там мне сказали что все пожарные на обеде, полиция пишет отчеты о взятках (у них там недостачи какие-то), а скорая, последняя в нашем городе сломалась буквально в позапрошлом году!
Тогда я стала просить помощи у прохожих, но ни один, !!!НИ ОДНИН!!!, прохожий не захотел мне помогать! В этой рашке все такие равнодушные! Ничего кроме медведей их не интересует. Ну разве что подводные лодки и водка, наверное.
В общем, когда очередной прохожий отмахнулся от меня балалайкой, я поняла -- никто кроме меня не станет спасать малютку, с огромными голубыми глазами. Которая так умоляюще смотрит на меня.
Тогда я схватила бутылку водки, завалялась в сумочке сутра, стукнула ею очередного равнодушного прохожего по голове, и украла его медведя.
Догнала огромного мужика, и обменяла медведя на девочку.
Понимаю, мой поступок может кому-то показаться неправильным, или даже аморальным! Но что мне было делать?
Пикабу, а как бы вы поступили на моем месте?
Еще и на кафедре достали со своими бозонами, мажоры хреновы!
Я на твоём месте еще бы травой догнался