Ответ на пост «10 лет коту под хвост»6
Увидел кучу комментов и постов с осуждением автора, но вот он я - высказываю свои слова поддержки. Держись, мужик, тебя ждет месяц боли, еще полгода тревоги, через год все пройдет окончательно. Знай, что ты такой не один, и многие через это проходили и теперь живут куда более счастливую жизнь.
Что касается комментаторов: вы реально оправдываете измену? Что ж, Бог вам судья, но никому не пожелаю такое пережить с тем, кого вы любите (правда любите, а не проживаете с ним жизнь).
1) Хочешь расстаться - сделай это уважительно к партнеру.
2) Хочешь переспать с другим (что более современно) - согласуй с партнером. Он не согласен - вернись к шагу 1.
Свадьба через полгода, год, декаду или ее вовсе не будет - неважно. Смиритесь, институт брака развалился. Женщины выходят замуж не от большой любви, а для собственной безопасности, чтобы не остаться с голой попой, если вдруг захочется «гульнуть». Да, «загулять» может как Ж, так и М. Вот только:
Загулял М: развод, М отдал 50% Ж
Загуляла Ж: развод, М отдал 50% Ж
Про брачные договоры даже не упоминайте.
Я восхищаюсь теми, кто пережил в браке и огонь и воду (такими людьми являются и мои родители) НО! вам, преимущественно, уже за 40+.
Среди молодых девушек тоже есть исключения - низкий вам поклон🙂↕️ - надеюсь, однажды, мы встретимся