617

Ответ MoxCMOX в «Очень красиво!»4

Отмечусь с салехардскими муралами))

Фотографии сделал я в сентябре 2022

4
Автор поста оценил этот комментарий
Классно, а кто автор?
раскрыть ветку (1)
2

различные художники)

1
А как же этот?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

да, есть и такой) видел, но не сфотографировал его

и есть ещё гаражи расписанные, вроде были на Пикабу

а сейчас ещё "банка сгущенки" появилась, видел в новостях))

показать ответы
1
Сфоткал)
раскрыть ветку (1)
0
Блин, точно, они рвс под консервы раскрасили. Почему я думал, что под банку сгущенки?!)) Наверное где-то подобное видел. Так-то классно, здоровая дура)
показать ответы
0
Подписался )
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но публикаций у меня немного, и не ожидается много. Тем более таких, которые попадают в горячее)) это вобще исключение видимо для меня))

показать ответы
0
А цифры 72,это регион?Тюмень?
раскрыть ветку (1)
0

Всё верно

1
Да,улица Ленина.Как не поменялось?)А строительство микрорайона Обдорский на правом берегу Шайтанки? (я там стабилизирую грунт,проще говоря замораживаю землю).Будет целый город с 36 домами ,2 школы,садик
раскрыть ветку (1)
0
Ну как застраивают это поле, это да)) даже сфоткал маме показать (она тоже уже давно переехала, в 2011). Ну а в целом в этом ничего удивительного. Раньше как бывало, уезжаешь в отпуск, потом вернулся - оп-па, несколько новых домов возвели))
показать ответы
1
Сфоткаю обязательно. Я видел её,с Объездной хорошо смотрится.Высоцкий есть,Цой на местном Арбате так сказать. Обязательно пофоткаю.Салехард очень нравится.Смотрел видео 1995 и 2000 годов,и что сейчас тут-небо и земля.Вообще в планах остаться тут жить,как ни странно -мне по здоровью тут комфортно стало
раскрыть ветку (1)
0

местный Арбат - это улица Ленина?) так и не прошел по ней толком, не знал что там есть где-то граффити Цоя

с серединой 90-х город вобще не сравнить, сильно отстроился в 00-х. я уехал в 2008, а сейчас в сентябре приезжал спустя почти 9 лет после последнего визита - особо сильно ничего не поменялось) осенняя тундра - как всегда прекрасна!)

показать ответы