Ответ Makshakova в «Как меня выбрали»10
4 апреля, около 2 часов ночи меня тоже выбрали. Мы сидели в машине и болтали, как вдруг снаружи раздалось "мяу". Мы решили посмотреть, где и кто. После открытия пассажирской двери, в салон подобралось нечто чёрное как ночь. Запрыгнув на колени, свернулось и замурчало.
Черный, мокрый и наверняка голодный. Он был весь в ранах и на шее явный след, как будто от тугого ошейника. С круглосуточной ветклиникой нам не повезло в ту ночь, в одной было закрыто и не отвечал телефон, во второй сказали приезжать после 10 утра. И мы отправились в магазин за минимально необходимым набором: лоток, миски, корм.
Был привезён домой, помыт, накормлен и согрет.
Так мы начали жить вместе. К лотку и когтеточке словно был приучен. Хотя при презентации лотка решил в нём полежать))
Оказался очень нежным и ласковым, любит поиграть и тыгыдыкать. Спать приходит рядом, иногда и на подушку выберется, но чаще вдоль тела под руку или в ноги. Сначала орал по ночам, но потом перестал. Пока было тепло, ходили с ним гулять. Зимой был вынесен только для похода в клинику. Снег на улице не впечатлил его, на ручка удобнее)

Фото чудища ночного :)
Лучшая игрушка, конечно же пакет. Или откушенный кусок картона. Домик ему не понравился, а вот гамак на окно очень даже. Так же любит "помогать" мне за компом, работать или играть, ему всё равно) Иногда включаю ему видео с птичками.

Вот так и живём теперь вместе. Всем добра и теплых котиков.

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.