2

Ответ Maggi2011 в «Про комплименты мужикам»33

Из медицинских комплиментов, которые я получала, больше всего запомнился восхищённый комментарий диагноста на УЗИ: «У вас идеальная щитовидка!»

Но вообще самый оригинальный комплимент сказал мне знакомый художник. Он делал мне массаж головы и выдал: «У тебя потрясающе красивая форма черепа!»

0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне как-то терапевт сказала, что у меня моча чистая, как слеза младенца - это считается за комплимент?
раскрыть ветку (1)
0
Яга. Просто Яга

Если она говорила с восторгом в голосе, то считается. 🤣🤣🤣

2

"Вы очень интересуете меня, мистер Холмс. Я с нетерпением ожидал увидеть такой доликоцефальный череп и столь хорошо выраженное развитие надглазной кости. Вы ничего не будете иметь, если я проведу пальцем по вашему теменному шву? Снимок с вашего черепа, пока оригинал его еще деятелен, составил бы украшение всякого антропологического музея. Я вовсе не намерен быть неделикатным, но признаюсь, что жажду вашего черепа."

Нет ничего, чего бы уже не было ...

раскрыть ветку (1)
0
Яга. Просто Яга

Как говаривала Ольга Громыко, идеи витают в воздухе, и с сачком бегаешь не ты один.

1

Но вообще самый оригинальный комплимент сказал мне знакомый художник. Он делал мне массаж головы и выдал: «У тебя потрясающе красивая форма черепа!»

Не очень понятно, почему художник делал массаж, но не об этом... Дальше будет без пруфов, можете считать, что котолампово. Когда учился в школе, был у нас довольно молодой учитель истории. И как-то, уже не помню по какому поводу, он рассказал, что ему кто-то как-то предъявил, что он внешне похож на истинного арийца. На что он ответил, что был недавно в гостях у своего друга, у которого отец был вынужден во время войны работать в концлагере. И именно он по форме черепа определял ощупыванием - вдруг да заключенный ариец. И на этой почве тронулся. После чего он всех новых людей, которые приходили к нему домой, ощупывал именно на этот предмет. Он безобидный был, но вот такой ритуал присутствовал. И когда наш учитель пришел туда в гости, отец ощупал его голову и сказал: в печь!

раскрыть ветку (1)
0
Яга. Просто Яга

Массаж головы он мне делал, потому что просто решил мне приятное сделать. Из лучших побуждений. Хотя кто их, художников, поймёт – может, у него тайная страсть черепа щупать, а массаж – так, прикрытие. 🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы