Ответ Lucifercheg в «Отказал дочери»43
А я вечно не такой у отца. И вечно все не так я делаю. И нихрена не получится…мне 31. Не помню когда, но дошло до того что просто начал найух слать, невыносимо стало этот бред слушать в свою сторону. Перестал говорить с отцом по телефону. «привет-да-нет-пока». Не могу говорить с ним. Любое пересечение-10 секунд и я ловлю себя на мысли, левое слово и я ему просто всеку. Мерзко, паршиво. Завидую пацанам и мужикам, которые с отцами что-то мутят вместе, куда-то ездят, какие-то темы общие… с самого детства он как будто целенаправлено пытался угробить любое мое стремление к чему-то, что по его мнению ерунда, или «херней занимаешься». Мы живем одной профессией, много общих увлечений но любое совместное время может в любую секунду перерасти в войну. При этом у меня много приятелей его возраста (и старше), с кем мы прекрасно находим общий язык. Что делать-не знаю. Что-то изменить хочется, но как? Отец не молодеет, сдаёт здоровьем. У меня профессия, не из простых. Страшно, мы можем так никогда и не поговорить как отец с сыном.
Мне тоже когда-то отдали квартиру с понтом и пафосом, когда с женой съехались. Когда развелись-забрали назад, не оправдал ожиданий штоле?)). В моей бывшей жене души не чаял.. Почему развелись ему плевать было. И лишь много лет спустя отец как-то сказал «а она и правда сука алчная….» да ладно? Правда штоль? А тогда башкой подумать, рассудить и словом поддержать меня, когда земля ушла из под ног? Не?