Ответ Jerrycat в «ДТП на парковке»9
Тоже вспомнил. Было лет 15 назад. Приехал в больницу, жену навестить. Пока шёл до проходной увидел как чёрный крузак выезжая с парковки задел киа Рио, от чего она покачнулась, с низу треснул бампер, сигнала не сработало. В крузаке то-ли не заметили то-ли не захотели замечать, уехали.
Народу не мало, мужики такие да надо номер записать и хозяину оставить, да да и все разошлись) ну я нашёл бумагу, карандаш. Записал номер машины и положил под лобовое. Пошёл в больницу. На обратном пути смотрю там хозяин машины уже звонит крузаку, рядом две девушки. Подхожу говорю вот видел как дело было, описал ситуацию. Девчонки сказали что хозяин бывший гаишник, пробил телефон водителя крузака и решает вопрос.
Проходит несколько дней. Звонит этот бывший гаишник мне. Спрашивает чем она машину задела? Я говорю не видел чем, она сбоку была. Машина качнулась это я видел. Он говорит ну ладно разберёмся.
Ещё через час звонит мне хозяйка крузака. И с претензией начинают интересоваться как так получилось что на её машине нет повреждений и я единственный свидетель. Когда она там ехал в машине было трое мужчин и никто не заметил ДТП. Она отдала 20 потому что он пугал её лишением прав. К слову тогда вся киа Рио стоила 350 навернре. Вообщем разговор с ней был не приятный.
Я звоню этому херу и вежливо интересуюсь как это так получилось, что я сделал для доброе дело, а он как только получил деньги передал ей мой номер? Он сказал что якобы номер она сама посмотрела пока он мне звонил, но мне в жто слабо верится
Больше я никакие номера не записываю
Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199