44

Ответ IdealOrigin в «Кумовство как вирус»10

Долбаные правительственные "всё хорошо" войска! Вы в каком мире/году живёте? Не знаю как в других регионах, но в нашем(Ростовская область) ГЛОНАСС с датчиками топлива, с пломбами на каждом отверстии и т.д., на каждом зачуханом тракторе, на каждом гнилом уазике стоит (и похер всем, что запчастей нет, он уже лет 5 не заводится, зато соляру/бенз не сольют). И это уже лет 15 как. В "колхозах"  во время уборки вооружённая охрана везде,  ведро зерна не сопрёшь, не то что тоннами переть. Ну и моё любимое - "работники Газпрома"! Я работаю в Газпроме,  оклад 15900р (в августе подняли с 14500р), со всеми премиями, с внутренним совмещением  выходит 25000р/месяц!  У нас город средней категории. Для примера, оклад слесаря 4-го разряда 17тыс. рублей. Спасают только шабашки после работы(на стройке) до 22-23 часов. И так половина страны живёт!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю, где есть такие з/п, но то - не рабочие профессии, так, перекладывание бумаг. Указана сказочно низкая зарплата для слесаря, если учесть, что профа уже из разряда околодефицитных конкретно по наличию образования. Расчетки в студию плз.

Работаю/учусь в опк. Урал. Одна стипендия почти двадцатка, пока фигачишь тренировочные изделия и слушаешь лекции + через месяц дают наряды, как только выучился делать хотя бы одно изделие, фигачишь их, их лимит на 8к рублей/мес + премия, если выдаешь половину выработки часов в месяц. То есть меньше 35к даже ученикам не платят.
У слесарей полтос есть гарантированно.

раскрыть ветку (1)
1

Пруфы так пруфы!  Звиняйте что тупо обрезал - с телефона сижу, замазывать неудобно всё.  Я могу прямо сейчас найти работу в нашем городе 35-40 (инженер по образованию,  немалый опыт в некоторых облостях), просто решил попробовать в карерный рост попробовать в окологосударственной компании (в декабре из Р-н-Д переехал). Но  в целом примерно столько и получают в "великом и могучем".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED

Набираю "Вакансии, Ростовская область, слесарь", получаю вилку зарплат 40-60 тыр./мес.
Да, сам Ростов исключаю из поиска. Проверить не сложно.
Может вы чуток соврали?

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже забил по ваши параметрам, результат внутри!

Иллюстрация к комментарию
0

А с 13 по 30 это что? Сверхурочка?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то да. На 0.25 ставки слесаря совмещением с 13 сентября добавили.

0

Но в сентябре 22 рабочих дня(

раскрыть ветку (1)
0

2 дня отпуска попали на сентябрь, 1,2.

показать ответы
0

я хз в каком мире вы живете. девушка без образования работает в пивном 26-30к зп график 3/3. парни на складе меньше 40 не получают. водители от 60к. продавцы не знаю точно, но вроде тоже от 40. ремонтники думал что от 40, но один по пьяни брякнул что 70. брат в мухосранске где я вырос, зп 35к на мол заводе. друг в туле на заводе 35-40 плюс еще куча плюшек. я вообще не представляю куда мне надо идти работать что бы получать 15-17к. только сторожем если(тогда я буду сидеть в каморке и учить программирование)

раскрыть ветку (1)
0

Я пока в Р-н-Д жил

Тоже бывало в сезон до 100 получал (почти без выходных, периодически по 12-14 часов в день), а вот жена будучи почти каждый месяц "лучший сотрудник" в своём кАлл центре, получала 20-25(это конкретно в Р-н-Д, в прошлом году), искала другие варианты, да и звали её на некоторые(всё же ценный кадр) , до 30, МАКСИМУМ до 35, но с говёнейшим графиком. А сейчас, после переезда, я могу в нашем городке рублей до 40 найти (и образование, и куча доп. навыков😁), просто пообещал что год-полтора в газпроме проработаю (в расчёте на повышение), в декабре год😁. Но зп реально такие.

0

Да так оно и есть😅.

2
DELETED

Набираю "Вакансии, Ростовская область, слесарь", получаю вилку зарплат 40-60 тыр./мес.
Да, сам Ростов исключаю из поиска. Проверить не сложно.
Может вы чуток соврали?

раскрыть ветку (1)

Да, открываешь такую вакансию, а там какой нибудь "велесстрой", и вообще это вахта в Москве, и т.д. и т.п.  А про чуток соврал, я ниже скрин расчётника кинул.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы