5

Ответ Franzusov.P в «Электроника ПМТ 001»3

Всем привет кто следит за данной историей.Охватил меня гнев праведный,что как так,человек делал,старался,хорошо пошутил на 1е апреля,а какой то барыга,хочет денег содрать за эту шутку с честного человека.
Взял накатал жалобу на Авито с полным раскладом и ссылками на Пикабу.
Итог,объявление заблокировали.
Но возможно мы ещё увидим сей аппарат.

Ответ Franzusov.P в «Электроника ПМТ 001» Электроника, Android, Мобильные телефоны, Смартфон, Прототип, 1 апреля, Розыгрыш, Ответ на пост
Ответ Franzusov.P в «Электроника ПМТ 001» Электроника, Android, Мобильные телефоны, Смартфон, Прототип, 1 апреля, Розыгрыш, Ответ на пост

IT минувших дней

1.2K постов7.4K подписчик

Правила сообщества

Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".

Желательно соблюдать правила приличия.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ого! Авито что-то удалила по жалобе. Фига. Сильно. Очешуеть.

Человече, а ты силен и страшен для авиты)

раскрыть ветку (1)
3
Привет.🙂 Если им писать жалобу не двумя строчками,а развёрнуто,плюс яж ещё и пруфы приложил ввиде ссылок,они удаляют.
З.Ы.Думаю чел который читал жалобу сам прикололся как невинная шутка стала былью.🙂
2
Да вот пробую диораму сделать по Марио. Ну и в покраску попрактиковаться заодно. Руки то ровнять надо в конце то концов:)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Эх 3D принтер вещ.Подумываю себе прикупить,но как уже понял,для моделей(машины самолёты) не любой подойдёт.
показать ответы
4

Ого! Авито что-то удалила по жалобе. Фига. Сильно. Очешуеть.

Человече, а ты силен и страшен для авиты)

раскрыть ветку (1)
2
Кстати,я на Дзене увидел пост с 1 апрельской шуткой,это твой акк или кто то скопипастил?
https://dzen.ru/a/YkcqZTsznybVeOZF
показать ответы
1

Я пытался в Дзен за год до славной истории с Электроникой, но психанул и кильнул аккаунт. Что-то все криво тогда было да через одно место. Так что на дзене - копипаста, хоть и со ссылкой в конце поста.

раскрыть ветку (1)
1
Понял.Что новенького мастеришь?)
показать ответы