Ответ elijahku17 в «Комбо в тиндере:)»5
Мальчики тоже любят «неординарность», но у меня больше подборка фотографий, чем анкет 🙈@neondemoness , @saiAlex, @elijahku17, для вас)
А этот ответственнее всего подошёл к составлению анкеты🙈
Мальчики тоже любят «неординарность», но у меня больше подборка фотографий, чем анкет 🙈@neondemoness , @saiAlex, @elijahku17, для вас)
А этот ответственнее всего подошёл к составлению анкеты🙈
Деньги не шаурму.. феерия.
Ой, а ещё у меня было свидание с самым душным чуваком планеты, у которого в анкете было написано, что типа - пообщаюсь с девушкой, у которой нет психологических проблем или все гештальты закрыты, как-то так (и я подумала, что это прикол, хааа хаа блин)
По итогу в переписке он постоянно пытался со мной соревноваться, попросил накидать ему мемасных картинок, чтобы оценить моё чувство юмора, типа сходится ли оно с его. В итоге он разобрал какой мем в каком графическом стиле сделан и какой он давности и в какой соц сети публиковался (грубо говоря подунизил меня тем, что якобы мемасы у тебя одноклассники стайл ) я обратила на это внимание, но смазала всё шуткой.
Потом я уезжала и спустя неделю уже встретились, честно, от скуки, ибо переписка с ним была уже тяжелой. И возвращаясь к 1 предложению, на встрече он вывалил все комплексы с детства и психотравмы, заебал всех вокруг, унижая официантку (ненавижу когда так делают, тем более не было причин и это такое место, где я бываю часто и в лицо уже знают, я извинилась за него). Меня поправлял в беседе, например заговорили о насекомых (потому что его выбешивало, что за стеклом летает оса) я добавила что-то вроде, а я вот пауков боюсь, но тарантулы мне кажутся красивыми, пушистые такие. Он: (закатывая глаза ) это ПТИЦЕЕДЫ.
Это целый пост надо писать про все претензии говнюка за 2 часа общения. И вишенкой на торте - обсер его бывшей жены, которая допускала какие-то нелепые ошибки.
Вот навсегда его запомню.
Блииин!!! Я думала только в моем регионе такой разброс очень разных по странностям парней. Не, ну иногда видно что прикалываются и это плюс, люблю с иронией фоткающихся, плюс это мы девчонки обычно подходим даже к селфи ответственно. Но когда сиранное фото делают для поржать и пихают это первым...рыбаки шашлычники, или встал у чужой красивой тачки или "а это я в анапе". Подписи и вовсе бывает ржака.
...и про секс на первом свидании. Ну это обмен, простите, хламидиями по пьяной лавочке. И редко когда посте стремглавного перепиха люди такие - а не начать ли нам серьезные отношения)))
По моим наблюдениям или горькому опыту, большинство в тиндере тыкают ради поднятия самооценки. Общение потом поддерживается с трудом и большая часть "я не люблю длинные переписки, давай встретимся".
Я так встретилась пару раз сразу, выбирала нейтральные места общественные. Один насильно хватал за шею, как кутька, чтобы поцеловать (мы сидели в машине на набережной нашего города, был день и впервые я этого урода увидела 10 минут назад, в анкете левая фотка была и он соврал, что это на самом деле его, а там был не аполлон, а похожее на живую фотку, не с фотосессии или каталожки), я каким-то чудом сохранила хладнокровие и съебала оттуда. Второй приехал в спортивном костюме и на все кафе светил своей копилкой (штаны сзади сильно сползли) но самое уебанское в этом было, что он обмолвился что забирал жену с ребёнком из роддома полгода назад, а в общении до, в переписке, затрагивалась тема женатости и он сообщил что свободен.
на самом деле, расстояние для меня не помеха - я могу быть всюду
надеюсь, и у вас всё получится ;))
с удовольствием писал бы за советами и не только, однако голуби не долетят до неназначенного адресата