44

Ответ elijahku17 в «Комбо в тиндере:)»5

Мальчики тоже любят «неординарность», но у меня больше подборка фотографий, чем анкет 🙈@neondemoness , @saiAlex, @elijahku17, для вас)

А этот ответственнее всего подошёл к составлению анкеты🙈

7
Автор поста оценил этот комментарий

Деньги не шаурму.. феерия.

Ой, а ещё у меня было свидание с самым душным чуваком планеты, у которого в анкете было написано, что типа - пообщаюсь с девушкой, у которой нет психологических проблем или все гештальты закрыты, как-то так (и я подумала, что это прикол, хааа хаа блин)

По итогу в переписке он постоянно пытался со мной соревноваться, попросил накидать ему мемасных картинок, чтобы оценить моё чувство юмора, типа сходится ли оно с его. В итоге он разобрал какой мем в каком графическом стиле сделан и какой он давности и в какой соц сети публиковался (грубо говоря подунизил меня тем, что якобы мемасы у тебя одноклассники стайл ) я обратила на это внимание, но смазала всё шуткой.

Потом я уезжала и спустя неделю уже встретились, честно, от скуки, ибо переписка с ним была уже тяжелой. И возвращаясь к 1 предложению, на встрече он вывалил все комплексы с детства и психотравмы, заебал всех вокруг, унижая официантку (ненавижу когда так делают, тем более не было причин и это такое место, где я бываю часто и в лицо уже знают, я извинилась за него). Меня поправлял в беседе, например заговорили о насекомых (потому что его выбешивало, что за стеклом летает оса) я добавила что-то вроде, а я вот пауков боюсь, но тарантулы мне кажутся красивыми, пушистые такие. Он: (закатывая глаза ) это ПТИЦЕЕДЫ.

Это целый пост надо писать про все претензии говнюка за 2 часа общения. И вишенкой на торте - обсер его бывшей жены, которая допускала какие-то нелепые ошибки.

Вот навсегда его запомню.

раскрыть ветку (1)
6
Боже, максимальный душнила, прям как мой препод по поликлинической терапии, капец флэшбеки. Вот кто чаще всего такие вещи пишет в описании, у тех стрелочка вообще не поворачивается.
5

Борис из Новосибирска-то чем плох?)

раскрыть ветку (1)
7
Да как-то позабавило фото в костюме из примерочной магазина с костюмами🙈
показать ответы
1

😄 ну, свидания не обещаю, но могу быть другом на удаленке

раскрыть ветку (1)
3
Боже, я до сих пор свожу людей вместе, ко мне вернулся этот скилл🙈
показать ответы
29
Большинство фотографий - ну такая милота)))
При этом агрессии ноль, в отличии от девчонок)
раскрыть ветку (1)
12
Агрессия потом в переписке начинается зачастую🙈
6

Блииин!!! Я думала только в моем регионе такой разброс очень разных по странностям парней. Не, ну иногда видно что прикалываются и это плюс, люблю с иронией фоткающихся,  плюс это мы девчонки обычно подходим даже к селфи ответственно. Но когда сиранное фото делают для поржать и пихают это первым...рыбаки шашлычники,  или встал у чужой красивой тачки или "а это я в анапе". Подписи и вовсе бывает ржака.

раскрыть ветку (1)
5
Да, те , кто «для поржать» , обычно адекватными оказываются, конечно. Сельские мужички вообще отдельная тема. Меня больше всего бесили прыжки с места в карьер в переписках, где первым же сообщением либо замуж, либо секс на пляже в Турции. Подруге детей рожать предлагали (у неё сын от первого брака есть).
А я своего в итоге тут нашла🙈 точнее, он меня
показать ответы
0

мальчик хочет в тамбов чикичикита :DD

а я из краснодара:), точнее :(

раскрыть ветку (1)
2
Котан
Не вешай нос
Я вот из Новосиба, а мой любимый - из Потсдама. Так что я в тебя верю🙈
Мне тоже можешь за советами писать, у меня вообще помощь людям - профессия🙈
показать ответы
1

...и про секс на первом свидании. Ну это обмен, простите, хламидиями по пьяной лавочке. И редко когда посте стремглавного перепиха люди такие - а не начать ли нам серьезные отношения)))

раскрыть ветку (1)
2
Да, что-то меня это тоже максимально смутило🤔
6

По моим наблюдениям или горькому опыту, большинство в тиндере тыкают ради поднятия самооценки. Общение потом поддерживается с трудом и большая часть "я не люблю длинные переписки, давай встретимся".

Я так встретилась пару раз сразу, выбирала нейтральные места общественные. Один насильно хватал за шею,  как кутька, чтобы поцеловать (мы сидели в машине на набережной нашего города, был день и впервые я этого урода увидела 10 минут назад,  в анкете левая фотка была и он соврал, что это на самом деле его, а там был не аполлон, а похожее на живую фотку, не с фотосессии или каталожки), я каким-то чудом сохранила хладнокровие и съебала оттуда. Второй приехал в спортивном костюме и на все кафе светил своей копилкой (штаны сзади сильно сползли) но самое уебанское в этом было,  что он обмолвился что забирал жену с ребёнком из роддома полгода назад, а в общении до, в переписке, затрагивалась тема женатости и он сообщил что свободен.

раскрыть ветку (1)
2
Я всего полгода зависала на Баду, но мне этого по горло хватило. Конечно, сама дура, но большинство переписок от «когда уже обнимашки-поцеловашки будет» до «люблю девочку раком» я сразу отметала. Один при первой встрече тоже влез в личное пространство, но я и сама по себе «трогательная», была не против. Но на второй встрече начал просить деньги на шаурму, потом ещё и ещё. Но хоть на звёзды посмотрели😹 ещё больше было «неопределившихся»: активное общение в начале, пара встреч, потом начинался вынос мозга «ты слишком [вставить нужное]», я разводила руками, пара дней без общения и потом по новой программе. И в бан меня кидали даже🙈
показать ответы
0

на самом деле, расстояние для меня не помеха - я могу быть всюду

надеюсь, и у вас всё получится ;))

с удовольствием писал бы за советами и не только, однако голуби не долетят до неназначенного адресата

раскрыть ветку (1)
0
Телега golodny_g

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы