Ответ Dst123 в «Думала так только в интернете бывает»15
У родителей коттедж около Москвы, рядом три года назад построили ПИК многоэтажки на 100500 квартир
Так как забор с одной стороны утоплен вглубь (участок ещё один купили позже, да и парковаться удобно было зимой, если автоматика не работает, и ворота замёрзли, а весной женщины цветы высаживают(которые регулярно пиздят/давят))
И скажу, что заебало видеть 1-5 машин, которые паркуются на этой территории. Каждую неделю. Особые шизоиды ломятся в 4-6 утра к нам/соседям со словами пропустите через свой участок проехать (наши дома между единственной дорогой из многоэтажек и дорогой - выездом из коттеджного поселка, которую за свой счёт чистим трактором/лопатами и до МКАДа доехать 5 км/5 минут можно)
Во время снегопада вообще пиздец - так как на участке куча всего (бассейн, гриль зона, баня и качели), я расчищаю вместо спортзала все до уровня асфальта, скидывая снег в овраг неподалеку. Как только расчищаю зону перед вторыми воротами (где забор углублен в участок и 4 метра по кадастру до линии дороги у многоэтажных домов принадлежат моей семье) - начинается самый ужас. Рекорд был - чищу снег, отвожу кучу в овраг, выкидываю. Примерно 6 квадратов расчистил. Возвращаюсь - уже на моей территории стоит машина, рядом две женщины друг на друга орут. Оказалось, за парковку. Я был послан на хуй, потому что молокосос и вообще съеби отсюда. Пока подготавливался к решению проблемы , вышло два матёрых отца семейства и устроило борьбу. Поваляли друг друга и разошлись.
А мне пришлось до 5 утра таскать снег, формировать сугроб и водой из скважины поливать, чтобы вокруг машины в новогодние -30 сформироваться лёд успел. Эффект оказался хорошим - спустя две недели тело вызывало трактор, чтобы сломать ледяную клетку, так как лопата из пластика/лом совершенно отказывались это брать.
И это только минимальная дичь, которая происходит от такого "соседства".