Ответ Dr.Friend в «Лайфхак для дома»4
Недавно набрёл, много полезных советов. Рекомендую.
Недавно набрёл, много полезных советов. Рекомендую.
ЗАГОТОВКА ЕДЫ из 11.5 кг свинины / ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ на 2 недели
Вот текстом.
Там у тс ещё пара таких постов.
Лень. Но еще ленивее одеваться, обуваться, выходить, разговаривать там с продавцами)) Лучше тесто намешаю.
Так точно, вопрос вкуса и есть. Я сначала добавлял лимонный сок, пытался себя убедить, что свой лучше и вкуснее, но зачем обманывать самого себя? Я очень любил кислый советский уксусный майонез, чтоб аж глаз дёргался, ложкой его ел, но все современные майонезы давно не такие. Я не знал, что именно этот вкус ему придаёт и однажды, когда вместо лимонного сока я добавил уксус, понял, что таинственный компонент моего любимого майонеза найден.
Сейчас 100500 доставок есть. Когда мне нужен хлеб, я его заказываю в самокате и получаю через 15-20 минут. Готовить самому хлеб явно не для ЛЛ.
Абсолютно каждый, кто пишет что он из ЛЛ автоматически из неё выходит. Т.к. членам лиги запрещено поднимать руки дабы набирать текст, максимально допустимая реакция на посты -
1. Выдувание воздуха из носа в качестве выражения смеха
2. Неодобрительный звук
3. Положительный звук
Как можно давать видео для экономии времени и осуждать тех, кто хочет это время эскономить и не смотреть как человек жарит овощи?!
Лайфхак
2.2K постов24.4K подписчик
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.