10

Ответ, достойный настоящих "профессионалов"

Не так давно я писал пост , в котором рассказывал как одна недобросовестная компания, имя которой Smart Brain, выдаёт себя не за того кем на самом деле является. И вот, наконец-то, этот пост был ими замечен, после чего последовал ответ, в котором рассказывают какие они белые и пушистые, что они только за честность и вообще никогда никому не врут, просто "так получилось". Что ж, вся информация из первого поста была найдена всего за 10 минут, поэтому я решил более детально углубиться в информацию по их работе, вдруг на самом деле я просто оклеветал самых честных ангелочков из Smart Brain (внимание, спойлер: нет, все оказалось гораздо хуже).

По итогу, за уже целый час поисков было найдено довольно информации, что, как мне кажется, не уместится даже в один длиннопост, так как я хочу прикрепить все скриншоты, ссылки и прочее. Это всё будет сугубо моё мнение по поводу тех моментов, которые вызывают вопросы, но не безосновательное. А учитывая то что я собираюсь рассказывать и показывать как иногда врут на сайтах, с мыслью что никто не будет проверять - настоятельно рекоммендую не верить вслепую всему что пишу я, а если не лень - зайти и самим убедиться. А то вдруг я очередной подопытный проекта "голод". Да, после того как они здесь что-либо прочитают, они могут это оперативненько "подтереть", но прелесть интерента в том, что он все помнит, так что воспользуйтесь кешированием google

Почему я так уверен что они такие непорядочные? Да просто потому что уж слишком много вопросов у меня к ним, по каждому из вопросов можно написать длиннопост. Возможно, это и правда "так совпало", но пускай они тогда так же мне по каждому вопросу дадут четкое представление и понимание почему. Однако, глядя на их "ответ" - я сомневаюсь в том что они смогут что-либо объяснить, ведь там они даже не смогли вставить картинки (хорошие разработчики сайтов, не смогли разобраться с сайтом), а все их объяснения были "Да, мы действительно выложили сюда http://s-brain.ru/o-nas/ картинку офиса, взятую из интернета, и «прикрутили» на белую стену свой логотип, но это только лишь потому, что в тот момент в офисах делался ремонт." и "...на нашем сайте в разделе портфолио представлены проекты, которые создали не мы. И это действительно так, но это не значит, что там нет наших работ. И это все не для того, чтобы пустить пыль в глаза клиенту, а чтобы у него было больше выбора." - согласитесь, сомнительные аргументы. С другой стороны, они это сами подтверждают, так что есть ли смысл верить тем, кто уже "спалился" на вранье.

Ну а чтобы не получился длиннопост, который даже читать не будут, увидев сколько там букв, я бы хотел сделать серию постов с кучей пруфов, скриншотов и прочего. На примере разоблачения Smart Brain и их недобросовестного поведения, может кто-то узнает на что нужно обращать внимание когда хочешь заказать что-либо в интернете, чему стоит доверять, а чему нет. Да и просто посмотреть на то как Smart Brain бессовестно врет всем и вся будет тоже интересно. Может быть даже они будут писать опровержения и это выльется во что-то интересное. Как знать... Прошлый пост набрал не так много плюсов, поэтому я даже не знаю а будет ли это кому интересно. Тем более сейчас праздники - мне будет заняться нечем =)

Поэтому хочу сперва узнать стоит ли вообще это все делать. А может кто-то поможет найти еще какую-либо информацию, которую я упустил. В виду этого, прошу вывести в топ. Комменты для минусов будут ждать как всегда внутри.

И для затравки:

В посте, который задумывался как ответ на мой пост в конце прозвучала фраза "Мы работаем честно, «в белую»", поэтому первым делом я решил открыть сайт ЗаЧестныйБизнес и проверить что это за белые ребята такие. Но ни по запросу "смарт брейн", ни "смарт брэйн", ни имени руководителя, с которым мы общались, ничего не нашлось. Все фирмы должны быть написаны русскими буквами, поэтому искать нужно так. Как итог - такой фирмы официально даже не зарегистрировано. С чего я взял что они вообще обязаны там быть? А потому что я попробовал поискать те фирмы и людей, которых знаю - и вот они там нашлись все. Да и сами попробуйте, если знаете кого-то на кого зарегистрирована фирма или просто увидели магазин в вашем доме - поищите, по адресу, названию или имени соучредителя он обязательно найдется. А вот Smart Brain получается на бумагах даже не существует...

Ну а все картинки и объяснения почему искал именно то что искал и как это понимать - уже в первой части рассказов. Если конечно её захотят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы