377

Ответ Аноним в «Тарелочница на максималках»13

Хуекет.
На первом свидании каждый изначально рассчитывает на то, что платит только за себя. Потому что вы друг другу ещё плюс-минус никто.

А чтобы дать понять, что мужчина женщине интересен, советую воспользоваться ртом и сказать прямо "Я прекрасно провела с тобой время". Дальше по ситуации: позвать к себе/ попроситься к нему и/или пригласить на повторное свидание. Приём универсальный, мужчинам так же доступен.

Борьба полов

317 постов646 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Автор поста оценил этот комментарий

АПХАПХАПХАХААА!

Т.е. прекрасный сладенький маменькин пирожочек даёт понять даме на первом свидании, что она для него никто, а дама должна выразить ему своё восхищение комплиментом, приглашением к себе (мужика, для которого она - никто, на минуточку), приглашением на второе свидание. Заюш, ты какие цветы предпочитаешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ещё разок прочитай пост. Вдумчиво, а не по-диагонали и додумывая свои влажные фантазии

63

А если понравился, то чё, сразу в постель прыгать? А если девушка придерживается принципа либо "секс после свадьбы", либо "секс после долгого знакомства, когда хорошо знаешь друг друга (через полгода и более)?

А, ну да, мужиков Пикабушных же разрывает: с одной стороны они упрекают женщин, что те шпилятся с кем попало, что мало порядочных девушек, одни шлюхи кругом. Все вот эти картинки про Аленей, где он последний после всех ее проб...

С другой они жалуются, что девушки не дают. А должны после первого свидания. Желательно чтоб вообще считали себя обязанными за тарелку салата 🤣

раскрыть ветку (1)
13

А если понравился, то чё, сразу в постель прыгать? А если девушка придерживается принципа либо "секс после свадьбы", либо "секс после долгого знакомства, когда хорошо знаешь друг друга (через полгода и более)?

Можно прыгать, можно не прыгать. Если не планируете прыгать, лучше предупредить партнёра, рассказать о том, почему для вас важна заветная дата.
А в целом - я согласен с тем, что лучше себя сдерживать в первое время, чтобы избежать одноразовых встреч. Но 6 месяцев это слегка перебор, "после свадьбы" вообще не одобряю (отдельная тема для обсуждения)

А, ну да, мужиков Пикабушных же разрывает: с одной стороны они упрекают женщин, что те шпилятся с кем попало, что мало порядочных девушек, одни шлюхи кругом. Все вот эти картинки про Аленей, где он последний после всех ее проб...

Разные мужики, разные мнения. О мужиках тоже говорят по разному. Ничего особенного в этом нет.

С другой они жалуются, что девушки не дают. А должны после первого свидания. Желательно чтоб вообще считали себя обязанными за тарелку салата 🤣

Вот поэтому я и советую считать, что каждый платит за себя. Никто никому ничего заранее не должен. Секс это радость обоюдная, платить за это в отношениях - бред (проституция отдельно, у них всё хорошо).

показать ответы

Опять из разряда перекладывания ответственности. Парни, запомните такую вещь, девушек надо возбуждать, словами, тактильностью. Если вы угостите девушку вкусным ужином, не будете трогать, темы ваших разговоров будут про работу, то результат будет нулевой. Это физика, никто не даст вам из благодарности, либо из жалобы. Девушка вам никогда не скажет, что поедет к вам, если вы сами не предложите и не будете что-то для этого делать, если вы конечно не Ален Делон в молодости. Поэтому берем все в свои руки, занимаемая собой и задаем себе вопросы : "что я могу сделать, чтобы меня захотела конкретная девушка ". А иначе будете и дальше дрочить, и писать посты с обидой на женский пол.

раскрыть ветку (1)
6

О, блять, свидетели курсов знакомств подтянулись. Поехали, по пунктам:

Опять из разряда перекладывания ответственности.

Никакого перекладывания. Знакомство должно быть обоюдоинтересно, поэтому ставим друг друга в равные условия. Само собой, если речь идёт о долгосрочной перспективе. На 1-2 раза потрахаться - может быть

Парни, запомните такую вещь, девушек надо возбуждать, словами, тактильностью.

Опять же, потрахаться и разойтись - да, нужно организовать соответствующую атмосферу. В долгосрочной перспективе - на этом этапе лучше просто узнать друг-друга получше.

Если вы угостите девушку вкусным ужином, не будете трогать, темы ваших разговоров будут про работу, то результат будет нулевой.

Трогать девушку на первом свидании это опять же путь к потрахушкам, см. пункт выше

Это физика, никто не даст вам из благодарности, либо из жалобы.

С этой херни я вообще орнул в голосину. Физика, блять. Ладно бы хоть химию или психологию припёр, я бы ещё понял. А "давать" из благодарности или жалости это вообще финиш. Секс это обоюдоприятное занятие, не благодарность за что-то.

Девушка вам никогда не скажет, что поедет к вам, если вы сами не предложите и не будете что-то для этого делать, если вы конечно не Ален Делон в молодости. Поэтому берем все в свои руки, занимаемая собой и задаем себе вопросы : "что я могу сделать, чтобы меня захотела конкретная девушка "

Скажет. Если ты во время первого свидания дашь ей понять, что она имеет право голоса в этих потенциальных отношениях, что ты не пытаешься развести и бросить, что настроен серьёзно. И, самое главное, что тебе можно доверять.

А иначе будете и дальше дрочить, и писать посты с обидой на женский пол.

В моих постах - никакой обиды. Просто призывы к взаимоуважению. К обоим сторонам.

показать ответы
0

Просто исторически сложилась такая игра, что как будто мужикам надо, поэтому и предлагают и добиваются, а женщинам типа не надо, поэтому не предлагают, а лишь поддаются ухаживаниям.

Ахахаххахахахахаххахахахаххахахахахах

Меня забавляет, как мужчина, который ничегошеньки не знает о женщинах, выдает свое представление о них за истину. Не нужен секс женщинам так же как мужчинам, и дело не в игре. Нужна была бы игра, женщины бы играли в нее. Это база. Только прикол в том, что в нее не играют. Мужчины предлагают, но никто не берет.

Если бы мужчины слишком активно дрочили, то и свидания эти им были бы не нужны))

Знаете же правило, что чтобы не делать глупостей - в магазин надо ходить сытым, а на свидание с пустыми яйцами. Так и женщина по другому воспринимается.

Ну так и в чем проблема активно подрочить?

Это еще раз доказывает, что мужчинам слишком нужен секс

Я дрочу регулярно и много, но на свидания хожу, потому что хочу здоровых доверительных и близких отношений. Уверена, что некоторые мужчины тоже этого хотят, ради этого создаются семьи. Вот с ними мы и сойдемся, вероятнее всего

раскрыть ветку (1)

Нужна была бы игра, женщины бы играли в нее. Это база. Только прикол в том, что в нее не играют. Мужчины предлагают, но никто не берет.

Кто-то играет, а кто-то нет. Просто такой вариант игры в знакомство - самый распространенный, и некоторые люди банально не сталкиваются с тем вариантом, который ты описываешь. Кто-то ещё не столкнулся, кто-то нашел то, что искал и уже не играет. Было бы здорово, если бы игра в "принца и принцессу" устарела, но, судя по комментариям, в неё ещё активно играют. Хотя выборка спорная.

Я дрочу регулярно и много, но на свидания хожу, потому что хочу здоровых доверительных и близких отношений. Уверена, что некоторые мужчины тоже этого хотят, ради этого создаются семьи. Вот с ними мы и сойдемся, вероятнее всего

Среди людей, которых я о таком спрашивал, это нормально. Но для некоторых дрочить считается унизительным, предпочтительнее найти одноразового партнёра. Я придерживаюсь позиции, что лучше пару раз взрочнуть перед ответственной встречей, чтобы быть уверенным, что думаю я головой, а не желанием.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы