Отвалились основные функции Пикабу (несколько сразу)
Примерно 3-4 дня назад отвалились сразу несколько функций на Пикабу в браузере Palemoon (это компиляция Firefox). Версия последняя, 27.9.3 от 12 июня 2018.
Одновременно перестали работать:
1) Оценка (кнопки + и -) - при нажатии ничего не происходит.
2) Раскрытие длинного поста по кнопке Прочитать полностью - вместо раскрытия открывает страницу поста.
3) Комментирование - нет окна комментария, по кнопке Ответить на чужих комментах ничего не происходит.
4) Добавление нового поста - пустое окно с иконкой прогресса, ничего не происходит. Вот как скриншоте.
Проверено на чистом браузере - всё по-прежнему, баг есть. Такое впечатление, что ему просто какого-то скрипта не хватает. Но дело не в опознавании, я пробовал и UserAgent менять на Firefox через конфиг - ничего не поменялось.
Никаких ошибок в консоли не показывает.
В Хроме всё работает, но мне тяжело использовать хром (старый компьютер, он всю память сжирает). Если знаете в чём проблема, и она не ваша - хотя бы напишите что-то в консоль чтобы я разработчиков PaleMoon попинал. Иначе ж не смогут воспроизвести. В идеале - просто верните всё как было, работало же до этого годами.

Багрепорты
8.4K пост1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)