10227

Отстрел собак1

Живу в Таджикистане, город Душанбе, у нас тут с бродячими собакенами все очень просто, один раз в месяц, в часа 2-3 ночи, приезжает газелька с двумя охотниками, ходят по микрорайону и всех собак отстреливают, тушки бросают в газельку и сваливают, люди один раз пожаловались просто в мэрию и все, уже в течении почти лет 7 отстреливают по всему городу, никто не вносил поправки в законопроект или что-ли бо ещё, просто один раз люди пожаловались и все, никакого отлова или приютов, тупо отстрел, желаю Вам дорогие Россияне чтобы у Вас было так же, стая бродячих собак это страшно, особенно ночью если нарвешься.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Нашла с чем сравнить... Таджикистан. Ха.
Да я не удивился бы, если б там людей также легко выкосили по чьей-то жалобе))) Ха.
Никто поправки не вносил... У нас то закона не чисто соблюдаются, а там их считай вообще нет.
раскрыть ветку (44)
10
Зря ты думаешь что Таджикистан это один большой аул, посмотри современный Душанбе, это электронный город, где такси это только электро машины, где транспорт общественный до 2026 года должен стать полностью на электро тяге, и законы работают и мир у нас и благополучие, знаю каждую лягушка хвалит свое болото, но все за последние 20 лет, шагнули широко вперёд
раскрыть ветку (37)
21
Это все потому что освободились от проклятого совка, раньше он не давал вам развиваться, все соки тянул, всю СССР Таджикистан кормил, а теперь уж зажили в будущем, да? Не подскажешь тогда, какого хера всякая шваль сотнями тысяч валит в Россию из твоей сияющей электространы?
раскрыть ветку (24)
20
Я и сейчас с радостью был бы в составе СССР, то время было круто, а те кто к вам едет в Россию, просто не могут нормально себя раскрыть на своей родине, я тебе реально говорю тут неплохо, я сам по национальности Русский, по матери и отцу, живу тут с рождения, есть у меня и гражданство РФ, но у меня тут бизнес, произвожу мебель корпусную, приезжаю в Россию раз в 2 года родственников навестить в Волгоград на недельку, и тут реально хорошо жить, просто к вам едут необразованные дебилы, которым тут ничего не светит
раскрыть ветку (16)
12

Я не такой агрессивный и надменный как некоторые другие комментаторы, и вижу, что вы достаточно подробно отвечаете на комментарии. Можете, пожалуйста, рассказать, как ваша семья смогла остаться в республике в 90-е? Просто все семьи, которые я знаю в таком контексте, были по сути выгнаны из республик, а дома и участки, под угрозой, распроданы за бесценок.

раскрыть ветку (9)
15
Да дичь творилась, но по сути если сказать мои родители были на тот момент очень ценными специалистами отец покойный был начальником автобазы и инженер механик, а мать замом главного врача в республиканской больнице, брат работал в ОМОНЕ, когда война началась, брат двух своих бойцов поставил возле нашего подъезда, они всех распугивали, да и родителей уважали, а сам я привык настолько к этому народу, что уже не могу без них, хотя они и в большинстве своем некультурны, грубы и неотесаны, люблю я свое болото короче говоря)
раскрыть ветку (4)
6

Понял, благодарю вас за ответ. Действительно, история распоряжается судьбами, как говорится))
Не обращайте внимание на этих балагуров, это всё стереотипы и банальная клишированная ненависть хер пойми к кому и чему. Здесь, на Пикабу, не та аудитория, которой интересна жизненная правда...

раскрыть ветку (3)
7
Спасибо за поддержку приятно читать комментарии умного и рассудительного человека, я и не обращаю внимание на них, у каждого должна быть своя точка зрения, я всегда на позитиве, удачи Вам!
раскрыть ветку (2)
1
Друг мой, тут пару месяцев назад такой кипиш был из-за одного поста. 'Всем ку' если не ошибаюсь. Там люди писали жуткие вещи про 90-е в Таджикистане. Про 100 (сотни) тысяч убитых русских, геноцид. Было такое? Другой, таджик, писал что была гражданская война. Всех против всех. И русских никто целенаправленно не убивал
раскрыть ветку (1)
2
Он сверху в своём комменте ответил, что из-за связей и двух выставленных бойцов выжил. Он даже не видел ничего, а как на самом деле было, погугли.
2

Не подскажешь тогда, какого хера всякая шваль сотнями тысяч валит в Россию из твоей сияющей электространы?

и

Я не такой агрессивный и надменный как некоторые другие комментаторы

О да мисье, ваша дружелюбность ну просто не знает границ!

раскрыть ветку (3)
0

@Udonov, глаза по утрам чаем промывать нужно, первый текст не я писал)
В целом, вот и вся сущность местной аудитории - не разобраться и обосрать.

Просто русские - очень дружелюбная нация - весь мир кругом русофобы, против них объединились, а они всех любят - и таджиков и цыган и хохлов и ингушей и американцев. Очень толерантный народ.
раскрыть ветку (1)
0

Да первый текст не я писал. Один астигматик в глаза продолбился, остальные его заплюсовали, ты еще и прокомментировал неуместным сарказмом.

0

Земляк)) А где в Душанбе живёшь, если не секрет?) 84 микрорайон далеко? Я так мечтаю о фотках родного двора.. 1 проезд Гафурова, д.3 ))

раскрыть ветку (2)
0
Я в 82 МК))) совсем рядом, адрес скажи я тебе отфоткаю и скину завтра или на днях
раскрыть ветку (1)
0

О божечкии)) Спасибо! 1 проезд Гафурова д.3, кв.67 )) Прям даже зареветь захотела) Напиши телегу, для более удобной связи, плиз)

0
Хм... Отчего тогда необазованные дебилы из Волгограда в Таджикистан не едут пачками? Может, всё же не всё так просто?
ещё комментарии
2

Ха. Электротаджики.

раскрыть ветку (5)
1
Видят ли сны электротаджики?
раскрыть ветку (4)
0

Нет. Снятся ли им электроовцы.

раскрыть ветку (3)
0
В кишлаке им только электробараны снятся, так и манят. Курдючные.
0
А электро бачи база?
0
Электроишаки электрокишлачные?
1

ну он же говорит про столицу.

то же самое что ты спрашивают условные поляки про то что хули раз у вас в РФ так хорошо вы бежите за визами на запад?

(я не бегал если че кто то же должен остаться на родине)

1
Таджикистан это один большой аул за исключением центра Душанбе. Как законы у вас работают можешь гаишникам рассказать, которым 10 сомон дай и они глаза закроют на нарушение. Веерные отключения света зимой - показатель благополучия? Цены выше чем в Москве, а средняя зарплата 2000-3000 сомони. Пенсия напомните сколько? Цены на электричество - космос. Худший интернет. Сфера услуг дешевая - тут не поспоришь. Прогуляться ночью только разве в центре Душанбе, таксисты ночью на гипрозем в базу не всегда согласны ехать :)
Ну и объявления «Работа в России» почти на каждом столбе и на заборе строек.
С аэропортовскими таксистами надо как с собаками поступать :) Нигде меня не пытались столько обмануть, как в волшебном Таджикистане.
Природа прекрасная (1 водохранилище неподалеку от Душанбе в сторону Гиссара, 2 Лохур)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

Как там 201 поживает?

раскрыть ветку (2)
1
Отлично, ребятам нашим почет и уважение везде
раскрыть ветку (1)
0

Служил срочку в Душанбе. 2010-2011. Помнится, колонной выезжали на полигон в Ляур и в самом Душанбе детишки выстраивались вдоль обочины и дружелюбно махали нам. А за пределами города, детишки также выстраивались, но уже закидывали камнями. :D

0
Я не отрицаю проблем в РФ, я лишь говорю, что бывает намного хуже и Таджикистан входит ы этот список.
Красивые и уютные местечки есть почти везде, я оцениваю комплексно.
раскрыть ветку (3)
1
Везде есть свои проблемы, у нас это горные аулы или невоспитанные дегенераты, в Америки наркоманы и бездомные на каждом шагу, в России это убитая глубинка, где из деревень все посбегали, но все равно каждая лягушка хвалит свое болото
раскрыть ветку (2)
0
что ж, крыть нечем. Я согласен. Но давай так.... Где выше уровень преступеости, пропорционально населению? Где больше невоспитанного быдла, плюющих на закон, даже если он в принципе против них работает? Кто чаще попадпется в негативных новостях?
Где больше всего необразованных?

Не поверю, если скажешь что-то
вроде, что примерно поровну)))
Мне кажется что России с этим пока ещё более балансно, поэтому во всякие Таджикистаны ни ногой. Даже если найдется уютный уголочек , где якобы все окей..
раскрыть ветку (1)
0
Все правильно, но ты говоришь это так потому что ты здесь не вырос, ты тут не работаешь, не живёшь, да тут мало обеспеченных мало, да какой там тут тупо нищих до хрена, но они сами не хотят ничего не делать, для того чтобы повысить свой статус, почему я Русский смог свой статус повысить до неплохо зарабатываю, а они нет, у меня 4 детей, ещё мать живёт со мной, от жены там ещё хуево туча родственников, которым нужно помочь блять вечно, а они тоже чесаться не хотят, и глубинка у нас в жопе если по факту, но преступность, преступность у нас вообще не высокая, я даже бы сказал очень низкая, соотношение не знаю, знаю только по опыту, спокойно как в Швейцарии
0

Не страна, а рай небесный. То-то я смотрю, обезьяны таджичные валят оттуда аки крысы с тонущего корабля в мою страну. И не выгонишь их обратно.

Это кишлак. Едят на полу, где и спят. Руками, никаких столовых приборов.
Средневековый родоплеменной уклад.
Конец 15 века....
раскрыть ветку (2)
3
Живёшь стереотипами, тоже самое могу сказать про тебя, ешь деревянной ложкой из деревянной чашки и ходишь в лаптях
раскрыть ветку (1)
Дома из сушёного навоза, на нем же и лепешки пекут. Туалетной бумаги нет, камнями.
Махалля и прочие прелести цивилизации.
Засилье педофилии, бачи-база.
Кровосмешение в семьях.
1
Если бы? Если бы? Почитай, что они делали в 90
раскрыть ветку (1)
0
это понятно, я говорю в контексте нынешнего времени. В 90х и у нас тут жесть была.... Но там наверняка был полный адик.
0
Вы там были ? Или это просто стереотипы?
раскрыть ветку (1)
0
Был. Много где был

Везде есть красивые места, везде есть нормальные люди... но где-то этого ещё меньше, чем хотелось бы.
Ага, из Африки ещё бы написали :)
раскрыть ветку (1)
1
Hujak!

Про всю не скажу, но в той же Гане, если не считать столицу, с собаками жопа, только вокруг заказников их отстреливают местные охотники, чтобы они не лакомились местной живностью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы