2517

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ого
С телефона не видно, скока минусов) я увидела, что оч много плюсов только) ну лан. Зато вычислили любителей айфонов, маков и джинсов с высокой талией😅
раскрыть ветку (1)
2

Я тут эпичную битву с первых часов наблюдаю. Было время минусы даже побеждали.

Иллюстрация к комментарию
0

Сужу по тому, что раз начались рассказы про "икспиримент" - значит автор расстроился, переживает. У настоящего тролля потребности всем рассказать, как ему норм - не бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Лол, конечно же я расстроился и переживаю. Правда, так и не понял почему

показать ответы
0
Эм, скрин этого заявления никак не подтверждает
раскрыть ветку (1)
0

Твоё заявление тоже голословно. На пикабу мужчин в два с лишним раза больше женщин, а вот в комментах поста разгневанных женщин по ощущениям поболее

0

Именно про Вас я и не говорил. А говоорил,что с таким отношением к чужим внешним данным склонны люди с плохими вводными которые очень обижены по сути на себя, что безвольные и не могут следить за собой. Спорт можно с детства заниматься, но всё равно к 30 запустить себя. Так как обычно истории про спорт в детстве-это в реальности пара месяцев в какой нибудь секции. А можно к примеру кмс в 15 лет быть по борьбе. Можно и в 14 получить,но я вот не такой уникум. По поводу зала. В зале на постоянку, не скучно заниматься своим сложно -это режим постоянный. Это должно стать второй работай, конечно если результат хочешь. Остальное отговорки. У меня и работа есть постоянная с графиком и дело с женой ведëм. Я не крупный бизнесмен со свободным графиком. Просто моë мировоззрение- это стремиться быть лучшем в том деле, которое делаешь. А осуждать и смеяться над девушками с губами грудью и т.д. даже смешно. Есть перебор конечно, но раз им нравиться то ок. И опыт показывает смеются те кто даже в фантазиях бояться представить, что у него будет возможность с ней пообщаться. Опять же не воспринимайте на свой счëт.

раскрыть ветку (1)
0

Кмс по борьбе у меня нет, но на первый разряд я скорее всего наработал, городские соревнования (>500 тыс) стабильно выигрывал, республиканские периодически, ездил на первенство России. Тогда как то разряды нам не раздавали. Боролись пока борется.

Бросил из за травм, а потом просто осталась привычка чем то заниматься. Футбол, бокс, настольный теннис и. т. д. Сейчас учусь правильно плавать.

А осуждений или насмешек над девушками в моём посте нет. Я лишь сказал, что мне не нравятся конкретные веяния моды и на мой взгляд они некрасивы (отстой)

Я считаю надо говорить что красиво, что нет. Иначе будет как в сказке "Новое платье короля" где только у мальчика хватило смелости сказать правду.

0

Я про личность ТС ничего не сказал. Я лишь упомянул, что в большенстве случаев такое мнение о сделанных девушках имеют глубоко не красивые парни. Кто хорошо выглядит, обычно менее строг к внешним данным. И говорит обтекаемо. Я далеко не идеален, но стараюсь следовать правилам, что бы приблизиться к нему. Питание,тренировки. И это далеко не 3 раза в неделю. Это огромный труд и поэтому знаю цену красоты!

раскрыть ветку (1)
0

Вы ошибаетесь когда представляете меня с залысиной, с пивным животом, в засаленной одежде.

Я никогда толком не занимался в тренажерных залах - это скучно, поэтому у меня нет больших сисек и выпирающих кубиков пресса. Но разными видами спорта занимаюсь с детства. Не для того чтобы хорошо выглядеть, а для того чтобы хорошо себя чувствовать. Внешка тут побочный продукт.

Одеваюсь тоже в первую очередь удобно и опрятно, внешка тут тоже идёт бонусом.

Большинство женщин моей возрастной категории скорее сочтут меня симпатичным.

показать ответы
0
Думаю, чел, ты не угадал про минусы.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю, я не далек от правды

показать ответы
0
#comment_310012882

Фу, так у тебя есть работа? Ненавижу когда по улицам ходят люди с работой. Вот были бы все миллионеры и ездили бы по городу на яхтах, тогда мои глаза бы радовались. А такие как ты создают омрачняют внешний вид города, фу таким быть.

PS: это сарказм, по большей степени направленный задеть тс, чтобы указать что не только вокруг него крутится планета, и вкусы у всех разные. Мне например не нравятся негритянки. Но я же не сижу и не пилю пост о том, чтобы негритянки скупали белизну, и смывали с себя все лишние ферменты, придающие их коже такой цвет. Это глупо сидеть и навязывать людям свое. С айфоном ты конечно тоже молодец. Вот когда выходит новый андроид, что говорят пользователи айфона? Ничего! Когда выходит новый айфон, пользователи андроидов начинают говорить что он гавно) забавно, но факт) короче запомни сынок - на вкус и цвет товарищей нет. То что тебе не нравится - не нравится только тебе.
раскрыть ветку (1)
0

> Мне например не нравятся негритянки. Но я же не сижу и не пилю пост о том, чтобы негритянки скупали белизну, и смывали с себя все лишние ферменты

А я в посте разве кому то что то указываю?

То что вам не нравятся негритянки звучит на пару порядков хуже чем весь мой пост.

То что перечислил я - это отношение к направлениям моды, то что люди сделали с собой по своему желанию, за свои деньги.

То что описали вы - это то, что люди родились с неправильным цветом кожи. Это обычный расизм. Фу.

85

Надеюсь, ты ходишь в спортзал. Мне надо ещё скинуть тебе список вещей, которые ты должен носить. Хочу, чтоб моим глазкам было приятно)))

раскрыть ветку (1)
0

В спортзале мне скучно. Хожу в бассейн пару раз в неделю, ну, и пешком на работу.

0
Не, мне пока некогда в Казань. Думаю,они справятся без меня)
раскрыть ветку (1)
0

Жаль, что пока некогда. Приезжайте осенью. К бриксу тут из города конфетку сделают.

показать ответы
0
Да вообще вы правы. Просто мне казалось, что на пикабу уже давно ушли от такого формата постов, мол, бесит то, бесит это.
Видимо, именно что казалось)
раскрыть ветку (1)
0

Судя по тому, что мне влепили более 6000 минусов и раз 50 послали нах я вне формата)

показать ответы
0
Вообще, если по делу, могу посоветовать психотерапевта, который поможет сделать так, чтобы ваше настроение не зависело настолько от того, в чем и как ходят женщины вокруг.
раскрыть ветку (1)
0

Так оно и не зависит. У меня есть чувство красивого и некрасивого как и у любого человека. И я могу говорить об этом. Если для вас это табу, то лучше вам сходить к этому психотерапевту

показать ответы
1
Подскажите, где вы живете? Хочу переехать туда хД
раскрыть ветку (1)
0

В Казани. Тут в комментах ко мне уже собрались приехать несколько девушек с татуировками в бесформенных вещах и с макбуками. Вам лучше скооперироваться)

показать ответы
0
О, это я это я!
Уже поди беситесь? 😁
раскрыть ветку (1)
0

Бешусь немного, фото мелкое. Пришлите покрупнее чтобы я был в полном бешенстве)

0

Ну кто вас знает, почему потребовалось отмазываться "икспириментом". Телепаты в отпуске, сами рефлексируйте.

раскрыть ветку (1)

Так и не понял где я отмазывался, но ок

0

Как говаривали на лепре, "икспиримент"

Примерно 99% тех, кому натолкали хуëв в панамку, начинают кричать, что так и было задумано, это они типа троллили и изучали реакцию.

раскрыть ветку (1)

Ну, такие себе хуи. Если б меня действительно утопили, то было бы не очень, но рейтинг у меня существенно подрос.

А в коментах от души поржал над любителями панамок.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Спасибо за диалог))

3
Смотря в каком случае и у кого. У бездомного - ну да, неприятно, но это не вопрос красиво/некрасиво. Просто они часто целиком грязные, так что в этом случае просто противно и антисанитарно, поэтому они мне в целом не нравятся и их ногти тоже.

А так я в армии служу, у нас буквально весь инженерный и ремонтный цуг по уши в масле, керосине, руки у них вообще не отмываются и ногти тоже. Рабочие вполне руки, у них даже дама есть- инструктор механик, там тоже маникюром в общем не пахнет. И я за руку с ними каждый день здороваюсь, мне не противно и я не считаю их руки некрасивыми.
раскрыть ветку (1)

Почему это не вопрос красиво/некрасиво?

Почему вы не можете заставить себя сказать, что грязные ногти бомжа - это некрасиво.

показать ответы
1
Видите ли, я к сожалению повидала некоторое дерьмо в жизни и поэтому мы с вами имеем несколько разные понятия о красоте и уродстве. Вот вывалившиеся, пузырящиеся кишки наступившего на мину солдата это на мой взгляд некрасиво. Или когда глаз человек вывалившийся зажимает дрожащими пальцами и пытается его впихнуть назад. Это тоже вот прямо ровно опоозиционное красоте понятие. А грязные руки бомжа, это не некрасиво, это неприятно и в целом антисанитария.

Так что это не «я не могу себя заставить» , это в вашем, скорее всего, довольно комфортном мирке, на мой взгляд своеобразные понятия о красоте.
раскрыть ветку (1)

Это антисанитария и уродство. Вы сами написали грязные ногти вам неприятны, они вам эстетически не нравятся. Так это и есть определение некрасивого. Но сказать вы это по какой то причине не можете.

Что не помешало вам назвать лосины уродливыми)

Естественно мы с вами имеем несколько разные понятия о красоте и уродстве. Как и с любым другим человеком. Только я могу сказать о том, что мне не нравится по внешнему виду, а вы нет. Ну, кроме лосин на толстых жопах, они объективно уродливы)))

показать ответы
2
Ну вот конкретно ВСЕ эти девушки увеличили себе губы филлерами. И конкретно первая сделала себе тату, а у последней леггинсы обтягивают буквально все.

Эту границу между красивой тату и «партаком» кто определяет? Вы и автор? И между увеличенными губами, но еще не утиными или уже утиными? И леггинсы слишком в обтяжку или еще не очень? С чего вы взяли что можете решать где конкретно эта граница между «еще нет» и «уже да»?

Эволюция дала вам прекрасный способ не видеть то, что вам не нравится - называется веки. А люди могут ходить в том, в чем им нравится и так как им нравится.

Вы за то что вам нравится можете голосовать рублем. Ну например как случилось с ангелами виктория сикрет, когда жирухи думали что перевернут мир и в итоге чуть не обанкротили бренд. Так как люди больше покупают белье со стройными красавицами.

И лично мне тоже не нравятся люди с грязными ногтями , толстыми жопами в уродливых лосинах и тд, но увы и ах, носить то что они хотят- их право. Потому что сегодня вы осуждаете партаки, а завтра на ваше место прийдут те, кто осуждает баб без хиджабов, потому что на их взгляд «это уродливо и аморально и в целом омерзительно».

Так что пускай лучше все ходят как им хочется, даже если вам лично это не нравится. Не надо приучать общество к тому, что можно кого-то осуждать из-за внешности, это может плохо кончится.
раскрыть ветку (1)

Так грязные ногти - это отстой или нет?

показать ответы
4
Что конкретно вам было не понятно в моем предыдущем ответе?

Вы забавный человек, вы считаете что вправе одним людям тыкать на их «недостатки» по вашему мнению, а другим навязывать выбор, который придумали лично вы. Но увы, мир не вертится вокруг вас и я считаю что достаточно развернуто дала ответ на ваш вопрос.)
раскрыть ветку (1)

Что конкретно вам было не понятно в моем предыдущем ответе?

Все понятно, только это не ответ на вопрос. Разжую, если вам непонятен слэнг.

Считаете ли Вы грязные ногти некрасивыми?

показать ответы
0
Грязные ногти это выбор того кто с ними ходит. Я бы лично не стала)
раскрыть ветку (1)

Так отстой или нормально?

показать ответы
0

Сколько минусов набрал колись?

раскрыть ветку (1)

5784 плюса 4685 минусов

показать ответы
1
Дочитала пост - ну да, много всякой безвкусицы в мире)

Прочитала обновление - поставила минус, за критичность. Ну и чтобы статистику автору не портить, я же женщина)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Ваш минус 4202-й.

1

Ты глянь какие цифры интересные если опустить всю теорию относительности. 5500 + 4500 = 10000 как вариант на каждые 10 человек в твоём посте получается 5.5 мужика и 4.5 девчонки можно пары мутить смело.

раскрыть ветку (1)

Как то так, наверно. Но пост больше ориентирован на женщин, от них в среднем больше реакций, я думаю. Условный мужик пройдёт мимо, женщину зацепит и она влепит минус, попутно послав меня в комментах.

Думаю, пропорции где то 6.5 мужиков на 3.5 женщин на пикабу. В комментах поста женщин, я думаю, больше чем мужчин.

показать ответы
4

Договорились! Вас что больше бесит - драконы или волки?

раскрыть ветку (1)

Таргариэны или Старки? Тут выбрать не могу, оба дома уважаю.

Меня больше бесят закрашенные в ноль руки или каракули на лице.

показать ответы
0

ТС, чисто из интереса, сколько минусов накидали уже???

раскрыть ветку (1)

Пока 3918 плюсов, 3446 минусов. Хорошо идём.

показать ответы
7
Метатель стрелок, который пытался доебаться, но доебаться не получилось, найс)
Судя по комментариям, вам лет 16-18, и для такого возраста это нормально, но на всякий случай в будущем учитесь отвечать только за себя и свои слова, а не смотреть по сторонам, пытаясь кого-то в чём-то подловить и что-то кому-то навязать
Называть отстоем стиль окружающих, который лично вам не нравится, при этом вписывается в общественные рамки и назвать совершенно справедливо бедолагой, которая на фото пытается сделать талию НЕЕСТЕСТВЕННОЙ узкой - слишком разные вещи.
Но для широты вашего мышления это сложно, понимаю.
раскрыть ветку (1)

Вот и на личности перешли. Удачи вам с приемом этодругина)

показать ответы
3
Ой, да ну вы прям следак) И что из этого следует, в чем пытаетесь обвинить?
В шутке? Говно идея
В том, что фото явно подкорректировано либо мадам втянула его настолько неестественным образом, что это выглядит нездорОво? Тож говно идея)
раскрыть ветку (1)

Да, не оправдывайтесь. Вы конкретную девушку назвали бедолагой и больной на основе фото.

показать ответы
21
Не за предпочтения, а за их публичную демонстрацию в уничижительном тоне, распространяемую на всех поголовно.
Я вот не люблю, когда мужчина низкий, или когда сандали носит, лысых тоже не очень, НО это вообще не моё дело, кто в каком виде предпочитает ходить, я НЕ МОГУ и не имею морального права диктовать, кому и как выглядеть, свои эстетические заёбы держу при себе, всем подряд о них знать необязательно. Пусть каждый ходит в том виде, в каком чувствует себя наиболее комфортно, а осуждать или высказывать своё мнение по этому поводу могут лишь ограниченные затупки. Если мне что-то не нравится - я, ЛИЧНО Я, этого не делаю. Но это не значит, что остальные этого делать тоже не должны.
раскрыть ветку (1)

При этом коммент о внешности девушки с узкой талией, который вы оставили несколько дней назад:

Вот бедолага... Подскажите пожалуйста, что это за болезнь которая не позволяет ей выдохнуть?

показать ответы
10

Т.е. вы наивно предполагаете, что абсолютно всем девушкам не наплевать на мнение рандомных чуваков из интернета?

раскрыть ветку (1)

Откуда вы взяли "абсолютно всех девушек"? Кому то не наплевать, даже если и говорит об этом. Если б всем было наплевать, то тема не набрала бы более 2000 комментариев за полдня.

показать ответы
115

Вы что? Все женщины мира должны целыми днями думать, как понравится автору! Вот где целый человек-отстой с чсв размером с Эверест.

А еще я думаю, если такой же пост был бы про мужчин, как они должны выглядеть и вести себя, то тут было бы не 3000 плюсов, а столько же минусов.

раскрыть ветку (1)

А еще я думаю, если такой же пост был бы про мужчин, как они должны выглядеть и вести себя, то тут было бы не 3000 плюсов, а столько же минусов.

Наверно, вы правы и мужчины более дружелюбные и легче принимают критику. Сейчас у данного поста про женщин 4614 минусов.

9

Если ваша цель-- говно на вентилятор, то всё правильно.

Но больше устраивающих вас девушек на улице не появится.

раскрыть ветку (1)

Большинство девушек на улице меня устраивает. Остальным я дал обратную связь, может кто то и поменяется.

Если не будет обратной связи, если не называть отстой отстоем, а стыдливо помалкивать, то его будет только больше.

показать ответы
19

Я, как это часто бывает, не улавливать вашей логики. Вам не нравится в женщинах то и это, и вы надеетесь, что они внезапно будут соответствовать вашим ожиданиям. Но при этом минусы от женщин вам повышают самооценку? Хотя они явно показывают, что вас ждёт обломинго.

раскрыть ветку (1)

Мне не нравится в женщинах то и это и я об этом сказал, хотя большинство предпочитают помалкивать.

Минусы повышают самооценку, потому что я это прогнозировал. Писал пост так, чтобы надавить на эмоции и разжечь горячее обсуждение о том, что мне не нравится. Вроде, сработало.

показать ответы
27

Влияют. На вашу самооценку)

раскрыть ветку (1)

Минусы с этом посте её мне только повышают)

показать ответы
1553

Как раз собиралась партак сделать, чтобы вас выбесить. Вы в каком городе находитесь?

раскрыть ветку (1)

Я в Казани. Но можете не приезжать, а просто тут фото выложить. Я удаленно побешусь.

показать ответы
0
Да не знал, а ты про две тысячи как узнал?
раскрыть ветку (1)

Уже две с половиной) Автор поста или комментария видит свои минусы.

Если с телефона нажми на число оценки, если с компа наведи курсор на оценку.

Я минусы в принципе не ставлю, поставил тебе один, чтобы ты посмотрел. Потом уберу)

показать ответы
40
"Полюбому 99.9% минусов будут от женщин."
По любому минусов не будет, их давно отменили.
раскрыть ветку (1)

Да, как не будет? Уже под две тысячи наминусовали. Правда, это ни на что не влияет.

показать ответы
946
раскрыть ветку (1)

Вот она - естественная, натуральная красота

показать ответы
36

Правильно, пусть голыми ходят

раскрыть ветку (1)

Это правильно, но холодно. Надеюсь, учёные что нибудь с этим сделают

49

Ну,если неплохо шаришь,то должен знать,что мода циклична. Всё возвращается,с переосмыслением,и закос под современность.

раскрыть ветку (1)

Отстойные белые сапоги в дырочку не вернутся никогда. Это ошибка.

показать ответы
20

Это кокетство

раскрыть ветку (1)

Не без этого, конечно

показать ответы
1451

НУ а ты что хотел, приятель?) мне лет в 16 в аське написал незнакомый чувак. Длинное сообщение : тебе надо причёску поменять, очки снять, ещё то-то то-то. Я тогда удивилась и было обидно.

И только будучи взрослой уже поняла какой этот парнишка был мудак. Может и ты однажды станешь взрослым и поймёшь что написал 😁

раскрыть ветку (1)

НУ а ты что хотел, приятель?)

Если честно, этого и хотел)

показать ответы
85

Все минусы от адекватных людей. Никакого маминого пирожка ебать не должно как люди одеваются, что набивают и как выглядят вообще.

раскрыть ветку (1)

Адекватные, как я например, минусы не ставят. Тем более они ни на что не влияют.

Мне, кажется, что ваши минусы наоборот только популярности посту добавляют и скоро он выйдет в лучшее.

показать ответы
14

Фотки не будет, да?

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно. Моя фотка сделает всë перечисленное менее отстойным?

показать ответы
157

Покажи себя.

раскрыть ветку (1)

Мою фотку уже выложили выше

показать ответы
141

Чтобы мода совпадала с твоими предпочтениями,надо стать модельером,стилистом и парикмахером.

раскрыть ветку (1)

Да, я и так в моде неплохо шарю. Я лишь перечислил рудименты моды, которые отвалятся как и популярные некогда отстойные белые летние сапоги в дырочку.

показать ответы
78

Согласен почти по всем пунктам, кроме сумочек. Сумочки размером с черкизовский мешок - это хорошо. Поскольку обладательница такой сумочки носит ее скорее всего не для выпендрежа, а для практических целей.

раскрыть ветку (1)

Для практических целей есть рюкзаки или сумки с длинным ремнём на плечо. Я про большие сумочки с короткими ручками. Функциональность не про них, тупо минус одна рука, вынужденная её постоянно держать.

показать ответы
434

Твой пост отстой.

раскрыть ветку (1)

Да, я в курсе

показать ответы
119

Проблема в тебе.

раскрыть ветку (1)

Нет во мне никаких проблем. Во мне все прекрасно.

показать ответы
1556

отстой думать что девушкам надо одеваться так, чтобы ваши глазки порадовать. а не так как им самим хочется.

раскрыть ветку (1)

Я так и не думаю, я только надеюсь, что наши хотелки максимально совпадут

170

Ну а хули ты тут выступаешь тогда.

раскрыть ветку (1)

Хочу и выступаю. В чем проблема?

показать ответы
363

Тебя ебёт кто что носит и как одевается?

раскрыть ветку (1)

Меня не ебëт твоё мнение. Как и моё тебя ебать не должно.

показать ответы