Отношения

Прошу вашего мнения
Ни разу не писал, но хочется выговориться
Жизнь получилась непростая, бывшая невеста ( сделал предложение ) изменила с управляющим на работе, бросил, остался ни с чем, ни кв, ни работы, ни денег, еще и в чужом городе, знакомые поддержали и устроили работать в общепит, там познакомился с одной, как то сразу все завертелось, все утверждали, что порядочная и хорошая мадам ( для меня это важно после измены ) помогла с кв на первое время, с деньгами, отношения хорошие, деньги появились, снял кв, начали сразу жить вместе, случайно от руководителя узнаю, что был мужчина у нее 40 летней ( ей 21 ) задаю ей вопрос, говорит нет, не было, пытался подкатить, я сразу в отказ, поверил, живем дальше, но сомнения до сих пор есть, в один момент решаю залезть в телефон, ибо подозреваю ( каюсь, нельзя, но с невестой только так узнал об измене ) нахожу старую переписку с этим типом 40 летним( спустя 4 месяца он ей писал по делу, она отвечала как ни в чем не бывало, даже не видя ничего такого в этом )действительно еблись, у него дети и жена, она была любовницей его, задал сразу ей вопрос, в ответ, что боялась, что уйду, ибо последствия моих прошлых отношений, поверил, сказал, что честность для меня превыше всего, пусть соблюдает, соглашается, случайно узнаю о втором 38 летнем мужике в то же время, задаю вопрос, полный отказ и говорит, что ничего не было, даже близко не общались, чувствую, что пиздежь, но хорошо ( на протяжение года пиздела, что ничего не было, пока я не залез опять в телефон спустя 9 месяцев и в итоге не увидел, что в итоге было там все ) дальше как то разговор зашел за половых партнеров, говорит меньше 5, я окей, спустя 9 месяцев ( когда увидкл про второго мужика ) оказалось что их 15,(в 21 год!!) опять пиздежь, которых я просил искоренить( для меня самое важное это не врать своему партнеру), вечное нытье подругам какой я хуевый, после каждой ссоры, по итогу что имеем, вечный пиздежь на протяжение 1.5 лет, подскажите, может меня это никак не касается и это неважно или это предпосылки, что нужно заканчивать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы