1084

Отношение девушек к инвалидам

в конце нормально так подъ*бали телочку )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
585
Автор поста оценил этот комментарий
Говор последнего паренька меня убил. Интонация, как в каком-нибудь юмористическом шоу, где разыгрывают номер про педиков
раскрыть ветку (104)
431
Плюсану, я бы ему отказал в 10 случаях из 10. Блядь и ноги, вы видели его ноги, у него даже скинни джинсы болтаются на жопе. Блядь, пиздец, что за дрищ. Доебался до девочки и еще какие-то розыгрыши тупые делает. А самый эпик это "ФИЛ".
Ахахах, коляску убрал, а инвалидом остался, пездос.
раскрыть ветку (98)
71
да всё с этим парнем нормально. москвичи разговаривают с таким же педиковатым говором. а в плане того, что он сделал позже - представь, если к такой девушке подкатил бы настоящий инвалид. даже здоровые парни и то боятся подходить знакомиться, а инвалиду будет ещё тяжелее. она могла бы ответить "у меня есть парень" или "нет, спасибо. я буду занята", но вместо этого она просто унизила человека. как по мне, то это не нормально и подкололи её довольно слабо
раскрыть ветку (56)
241
Почему ты считаешь что она обязана врать? Почему она должна придумывать какие то отмазки, вместо простого и очевидного? может она единственная из всех опрошенных не лицемерка, которая говорит так как есть на самом деле, остальные же посеяли зерно надежды, он будет звонить, но у них будут "дела", они вновь будут обещать, но снова и снова будут заняты, а душа парня будет томиться, вроде бы и есть надежда, но продвижения нет, и так изо дня в день, он будет мучиться в ожиданиях.
раскрыть ветку (33)
36
То есть, вариант предыдущего оратора сказать "нет, спасибо" - не катит? Понимаешь, своими словами она лишь добавила бы комплексов настоящему физически неполноценному человеку.

А в случае, с "динамо" - о чем ты писал - паренек хотя бы будет уверен, в следующие разы, в себе при знакомстве, а там уж да - кто-то откажет, а кто-то нет.
раскрыть ветку (3)
29
Но она же ему так и сказала в начале "нет, спасибо, я пасс"
4
Фишка в том, что не надо строить иллюзий. И ежу понятно, что не каждый готов встречаться с инвалидом, и девушка просто назвала эту очевидную причину. Любая другая так же могла ответить. А то, что она типа могла добавить комплексов - очнись! Типа до этого чел и не знал, что он инвалид, а сейчас ему прям глаза открыли? О_о
ещё комментарий
4
Есть очень показательная сцена из фильма "А в душе я танцую", когда девушка-сиделка говорит, что она не должна ,быть с одним из ГГ только потому что он болен.
1
Врать не всегда плохо. Она могла бы и соврать, чтобы не сделать человеку больно. Никакого труда ей это не составляло.
без семя надежды можно и вздернуться
ещё комментарии
49
Так как раз приезжие разговаривают в Москве, а не москвичи )
Парень подъехал весь на пафосе, хотя с видно что из себя ничего не представляет, о чем говорит его дальнейший поступок. Мне кажется на него соски малолетние и тп ведутся только.
ещё комментарии
29
Пикми Скуф
"москвичи разговаривают с таким же педиковатым говором"

а откуда люди, которые хамят, не поделишься?
ещё комментарии
14
Она вообще его никак не унизила, сказала что с ним "что-то не так". И оказалась права. Ни инвалидом, ни как-то еще она его не обзывала.
14
Ложь и провокация, нормально москвичи разговаривают) У него педиковатая манера разговора всегда была и всем резала слух. Мы с ним в одной школе учились
13
Нет у нас такого говора. Не надо гнать.
раскрыть ветку (5)
2
У меня одногруппник был с таким говором. Я, при знакомстве, решил, что он коренной москвич. Оказался приезжий из Челябинска 0_о
раскрыть ветку (4)
2
В том то и дело, что это говор приезжих. Иногда это вроде бы нормальные люди, а иногда - те, кто выпендриваются тем, что теперь в Москве. В общем, никогда не угадаешь, а мерзкий стереотип теперь за москвичами закрепился.
С таким говором именно приезжие в Москве чаще всего встречаются, а не москвичи
раскрыть ветку (2)
1
Это вообще единственный человек, с таким говором, которого я встречал.
0
Мяу мяу
хипстеры с таким говором, а не москвичи, бля
8
Видимо, я в какой-то другой Москве живу :) Ни разу не слышала, чтобы кто-то из москвичей так говорил. Кроме педиков, возможно.
4
за акцент просто иди не хрен...
я москвич и говорю нормально так что встал и вышел
1
Такой педиковатый голос не у москвичей
0
Сам ты педик
0
Москвичи не разговаривают с таким говором. Как правило (НЕ ВСЕГДА, но в большинстве случаев, с которыми сталкивалась лично я) это лимита (кстати, в независимости от места рождения или прописки), вообразившая себя очень-крутыми-пацанчиками.
раскрыть ветку (2)
0
ну видимо в Харьков приезжали как раз эти "крутые пацанчики"
раскрыть ветку (1)
0
Они ещё любят делать так: "Я с Мааасквы". Тем самым создавая впечатление о настоящих, ни в чем не повинных москвичах :(
С каким педиковатым говором? Ты откуда такой вывод взял? По-твоему такой говор это удел только москвичей? Я сам из Москвы и среди моих друзей нет ни одного человека, который разговаривал бы в подобной манере. Откуда вы вообще такие беретесь специалисты по поведению москвичей? Самое смешное, что люди из других городов думают что они знают про москвичей больше самих москвичей.
плюсую !
Как-то неестественно разговаривают они. Ощущение, что это постановка

Ну и вообще
Иллюстрация к комментарию
0
Правда, а чего у него с ногами? Как он вообще ходит? Это заболевание какое или просто пропорции?
ещё комментарии
8
Дать номер не чего не значит=) А так вот эта толерантность инвалиды... мол нужно жалеть.. это не правильно! Помочь, да! Но жалеть это другое!
7
Кстати они дебилы! Подобное проводить аморально!
раскрыть ветку (1)
аморально по отношению к инвалидам? девушки хотя и обидятся скорее всего но поймут.
5
эта чебураша уже не раз снимала откровенные постановы, так что и в этом случае телка скорее всего "своя"...посмотрите другие их видео, дешевое фуфло для школьников с претензиями на социальные эксперименты
Ваще пиздец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы