Плюсану, я бы ему отказал в 10 случаях из 10. Блядь и ноги, вы видели его ноги, у него даже скинни джинсы болтаются на жопе. Блядь, пиздец, что за дрищ. Доебался до девочки и еще какие-то розыгрыши тупые делает. А самый эпик это "ФИЛ". Ахахах, коляску убрал, а инвалидом остался, пездос.
да всё с этим парнем нормально. москвичи разговаривают с таким же педиковатым говором. а в плане того, что он сделал позже - представь, если к такой девушке подкатил бы настоящий инвалид. даже здоровые парни и то боятся подходить знакомиться, а инвалиду будет ещё тяжелее. она могла бы ответить "у меня есть парень" или "нет, спасибо. я буду занята", но вместо этого она просто унизила человека. как по мне, то это не нормально и подкололи её довольно слабо
Почему ты считаешь что она обязана врать? Почему она должна придумывать какие то отмазки, вместо простого и очевидного? может она единственная из всех опрошенных не лицемерка, которая говорит так как есть на самом деле, остальные же посеяли зерно надежды, он будет звонить, но у них будут "дела", они вновь будут обещать, но снова и снова будут заняты, а душа парня будет томиться, вроде бы и есть надежда, но продвижения нет, и так изо дня в день, он будет мучиться в ожиданиях.
То есть, вариант предыдущего оратора сказать "нет, спасибо" - не катит? Понимаешь, своими словами она лишь добавила бы комплексов настоящему физически неполноценному человеку.
А в случае, с "динамо" - о чем ты писал - паренек хотя бы будет уверен, в следующие разы, в себе при знакомстве, а там уж да - кто-то откажет, а кто-то нет.
Фишка в том, что не надо строить иллюзий. И ежу понятно, что не каждый готов встречаться с инвалидом, и девушка просто назвала эту очевидную причину. Любая другая так же могла ответить. А то, что она типа могла добавить комплексов - очнись! Типа до этого чел и не знал, что он инвалид, а сейчас ему прям глаза открыли? О_о
Есть очень показательная сцена из фильма "А в душе я танцую", когда девушка-сиделка говорит, что она не должна ,быть с одним из ГГ только потому что он болен.
Всё очень просто. Нужно поставить себя на место парня. Знакомишься с девушкой, а она тебе "Слушай, ты на лоха похож, извини". Как себя будешь ощущать? Но главная проблема-лох из себя человека сделать может, а вот инвалид никогда уже не встанет. Так что телка просто тупая шкура и подарок заслужила
Нет она должна была эмитировать интерес к этому парню, потом дать ему телефон что бы не травмировать, потом встретиться с ним что бы он не терял надежду, потом переспать с ним ну что бы точно ничего плохого про нее не сказали! зачем этот геморрой? тебе не нравится человек возьми да скажи ему прямо, что бы ни ты не он не страдали! Знакомство с девушками это не лотерея со 100% успехом, всем отказывали, всех так или иначе посылали, и тут нет разницы инвалид ты или нет!
Минуту назад, он этой своей неполноценностью пытался ее закадрить, ему можно пользоваться этим, а ей указывать на это нельзя? к тому же это слова она сказала на излишнею навязчивость парня.
эмм, этим пытался воспользоваться парень, который хотел встать. вот он воспользовался, этот про инвалидность даже слова ни одного не сказал. или само наличие инвалидности уже является использованием? тогда баба сама виновата т.к. она баба. ну а излишняя навязчивость. я так понимаю, ты считаешь, что хорошо, хоть в морду не дала?
ты бы лучше предложение целиком читал, а не выдергивал кусками. потому что смысл там был вот буквально как написано, а именно "если ты не инвалид, то это не значит, что тебя не пошлют".
По моему как день ясно, что слова Знакомство с девушками это не лотерея со 100% успехом, всем отказывали, всех так или иначе посылали, и тут нет разницы инвалид ты или нет! относились к знакомствам вообще и подразумевали, что причин послать может быть очень много, а в данном конкретонм случае, причиной была инвалидность.
это вопрос вежливости. например, ваша девушка/жена купила себе одежду, которая ей не идет и спрашивает у вас "как я в ней выгляжу?". вы можете ответить грубо, сказав "ололо, ты похожа на корову", а можете ответить вежливо "дорогая, тебе это не идёт". в первом случае вам не избежать скандала и обиды со стороны девушки/жены, во втором - она нормально на это отреагирует.
изначально она ему вполне нормально ответила - нет спасибо я пасс все остальное плоды его давления на нее, если бы он извинился и покатил дальше то ничего более бы и не случилось
Блин не успел тоже самое написать, добавлю что он изначально повел себя как то мерзко, посмотрите как знакомились предыдущие парни, они здоровались подходили так что бы человек мог визуально их оценить (что это не бомж какой то, не попрошайка) они пытались поделится своими интересами, делали комплименты, пытались совершить поступок (встать на ноги) а это что сделало? подкатился из за угла, очень близко, начал "девушка не хочш прокатиться, ну дай телефон и т.д" пусть скажет спасибо что н@хуй не послали.
Поддерживаю. Изначально его "подкат" к девушке (уж извините за столь не подходящее тут слово) настроил лично меня не больно уж и положительно к Парню. Хотя и да, девушка излишне груба была, и после ее смены настроения по поводу парня уже без коляски не прибавил к ее личности бонусов. Так что можно считать этот случай индивидуальным и нечего на него опираться.
Так как раз приезжие разговаривают в Москве, а не москвичи ) Парень подъехал весь на пафосе, хотя с видно что из себя ничего не представляет, о чем говорит его дальнейший поступок. Мне кажется на него соски малолетние и тп ведутся только.
а по моему, вполне нормально подкатил. зачем вы постоянно судите других? по каким таким внешним признакам вы определили, что он из себя ничего не представляет? девушка повела себя не прилично, указав на то, что он в коляске с намёком на то, что он якобы не полноценный человек.
Ложь и провокация, нормально москвичи разговаривают) У него педиковатая манера разговора всегда была и всем резала слух. Мы с ним в одной школе учились
В том то и дело, что это говор приезжих. Иногда это вроде бы нормальные люди, а иногда - те, кто выпендриваются тем, что теперь в Москве. В общем, никогда не угадаешь, а мерзкий стереотип теперь за москвичами закрепился.
Москвичи не разговаривают с таким говором. Как правило (НЕ ВСЕГДА, но в большинстве случаев, с которыми сталкивалась лично я) это лимита (кстати, в независимости от места рождения или прописки), вообразившая себя очень-крутыми-пацанчиками.
С каким педиковатым говором? Ты откуда такой вывод взял? По-твоему такой говор это удел только москвичей? Я сам из Москвы и среди моих друзей нет ни одного человека, который разговаривал бы в подобной манере. Откуда вы вообще такие беретесь специалисты по поведению москвичей? Самое смешное, что люди из других городов думают что они знают про москвичей больше самих москвичей.
че ты как гопарь доебался да того как он говорит, хуйню порешь, сука соль не в том что он говорит как гей, а что бабенка тварь. Как приятно до кома в горле, что наши девочки в большинстве оказались хоть с каплей морали и человеческого отношения, щас это по-моему редкость
Сейчас такое время, что не обязательно быть иметь большие ноги, и упругую попу, чтобы выживать в этом мире. Не нужно охотиться на кабанов и все такое. Так что, думаю этот парень сможет выжить в нашем суровом мире и с такой попой.
Её богу, в каждом парне видят голубого, а сами засматриваются на мужские жопы и обсуждают их) Я не похож на него, но тут ты уже явно перегнул, да странные парни, но щяс такая мода наверно, думаю не гей он явно.
Он САМ спросил и ему она ЧЕСТНО ответила. Она не сказала что он неполноценный и тд, просто сказала что не хочет встречаться с парнем на коляске. Что тут такого? Вот вы и поняли то, что вам хотели втюхать, а не то что там реально произошло. Она была обязана согласиться потому что он на коляске? Чем не причина для отказа? Она не имеет право? Она как-то унизила его? Не захотела встречаться с инвалидом ЭТО ЕЁ ПРАВО. И наказывать за это будут только обиженные пидарасы.
"Она была обязана согласиться потому что он на коляске?" Естественно, нет. Но отказывать можно и полюбезней. А не: "Ты же инвалид! Ты думаешь головой, когда подъезжаешь ко мне на своей коляске?".
Она ему 2 раза отказала. Ему 1 раз сказали нет. Второй раз сказали нет. Он начал допытываться ПОЧЕМУ в ЧЕМ дело и она ему сказала в чем. Она что, должна там что-то придумывать ему и тд и тп?
Инвалиды умственного труда там только парни, которые с первого раза не понимают. Ну и пидарасы по совместительству, потому что повели себя как пидарасы.
"нет спасибо, пожалуй я пас" - 1 "точнее прокатимся не-не-не" - 2 ДВА раза ему отказали. И она его никак не обзывала, не унижала. А на вопрос "что-то не так?" честно сказала, что не хочет с ним знакомиться из-за того что он колясочник.
А второй раз они подошли, что бы показать свою мелочную пидарскую натуру.
Она ему сказала "спасибо нет". Это не вежливо? Он снова подкатывать начал, по сути навязываться, ему ничего не сказали снова. Потом ему на ЕГО вопрос В ЧЕМ ДЕЛО, она ему ЧЕСТНО и ответила. Он сам ПОПРОСИЛ, она и ответила. Давайте вы свое мнение аргументировать научитесь, тогда и начнете его, это мнение, сообщать.
Что стоит за этой правдой и что за лестью, которая ничего не требует?
На вежливость всем насрать... Давайте тогда как орки жить! Ненавидеть всех вокруг и общаться с другими как со скотом! А че? Зато правда! Быть интровертом и социофобом нынче в моде!
в контексте данного комментария уместнее было бы употребление темина "тактично". девушка дважды отшила навязчивого и хамоватого типа (использующего раздражающие подкаты пикаперов), а когда он продолжил давить, задавая при этом наводящий вопрос, её реакция была вполне предсказуема. и даже более того: ожидаема в формате данного видео.
он же к ней не с предложением секса докапывался. просто познакомиться. от того, что он предложил познакомится пару раз - ничего не изменилось. а она, вместо того чтобы вежливо отказать, втупую унизила. будь парень настоящим инвалидом, это бы очень сильно понизило бы его самооценку. запомни: геи - это парни, которые любят парней. пидорасы - это люди, которые могут тебя подставить, унизить, предать. а насчёт говора - так многие москвичи так же само разговаривают и ничего.
ну раньше, к нам в Харьков, частенько приезжали как раз Москвичи ( о чём они громко-громко говорили), закупаться шмотьём. ибо у нас есть рынок Барабашово. и они разговаривали именно с педиковатым говором. как вот эти два гламурных чувака из "Даёшь молодёжь!" может вы уже просто привыкли к нему и не видите разницы? в Харькове, например, всё ШОкают и вместо "сейчас", говорят ЩАС. нам это привычно - мы не замечаем. а вот приезжим это по ушам режет
в Харькове находится самый большой рынок в Восточной Европе - Барабашово. туда приезжают закупаться оптом чуть ли не все торгаши с СНГ. так что в Харьков москвичи приезжают закупаться шмотьем. и не только они.
Я родилась на Урале и приехала в Москву в 15 лет жить. Так что тут не в привычке дело, да и в Питер я часто мотаюсь и разницы большой в говоре не заметно.
Он подкатил познакомиться. Ему отказали. Как адекватный человек он должен был понять и уйти. Но он начал навязываться, никто не обязан ни с кем знакомиться. ЭТО понятно? Отказывают многим людям, и многие не на инвалидной коляске. Где она унизила? Как? Она начала стоять тыкать в него пальцем и кричать "люди, смотрите калека подкатывает... ахахах" или может чмырить начала? Он полез знакомиться - ему отказали, начал настаивать - снова отказали, успокоился ли он? Да хрен, начал лезть, а почему, что такого и тд. Ему честно сказали и без оскорблений.
Понизить самооценку можно и не будучи инвалидом. Я уже писал, что отказывают ежедневно многим, в том числе не инвалидам. Некоторые из-за этого сильно расстраиваются. Хуйню не неси.
Вот, они как раз пидарасы. Потому что поступили в конце как пидарасы. И я про говор ничего не писал.)
У меня мать колясочник, и двое знакомых - у одного рука полностью парализованный, еще у одного пальцы на руке, что мы письками теперь мерится будем? То что он из себя ничего не представляет - у меня все знакомые, которые разговаривают именно с таким говором - ничего из себя не представляют (причем из разных кругов общения), мечтают о дорогих тачках, покупают на последние деньги брендовую одежду, а сами работают за 30.000р в месяц (по москве мизерная зарплата) и жрут дошираки. На основе таких знакомых делаю вывод.
ещё комментарии
ещё комментарии
45
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Это нравится подобным же девушкам. Разве нормальной понравится неухоженный полупокер в таком прикиде, а на заднице висят джинсы самого маленького размера?
эта чебураша уже не раз снимала откровенные постановы, так что и в этом случае телка скорее всего "своя"...посмотрите другие их видео, дешевое фуфло для школьников с претензиями на социальные эксперименты