16

Отменить сборную

Я вот думаю, а может пора уже дать понять нашим футболистам, что они не для себя, а для страны и болельщиков играют? Как вариант, всем договориться и не ходить на матчи, не смотреть их трансляцию. Опустить интерес к футболу, а вслед за ним и интерес спонсоров, ведь если зрителей нет, то и рекламу ставить бессмысленно. А без рекламы и спонсоров миллионных зарплат не будет. Футболисты и тренеры будут жить как простые люди. Может тогда задумаются над своим поведением.

Автор поста оценил этот комментарий

А где взять других? Не, лично я готов и за 1000 в день в чемпионате быть. Только вот я в футбол играл 20 лет назад, у меня одышка и пивное пузо.

раскрыть ветку (1)
3

А нигде. Суть поста в том, чтобы дать понять: как будете играть, так и будем вам платить.

показать ответы

А мне кажется вы заебали. Не только меня но и их.

Вот ты такой ебашишь как не в себя, с 4 лет вместо палки с крапивой тебя тренер хуесосит. Прошёл этот ад, показал себя в топовой российской команде, тебя позвали в сборную.

Отыграл как мог, показал всё чему тебя научили. На все 200% выложился. И тут ёбаный нонейм васян из инета кричит - у них ноги кривые, играть не умеют, нахуй их!!!

Будет уважение к васяну? Я далёк от большого спорта. Мой максимум это проигрыш в городском чемпионате по баскетболу. И, повезло бабе, которая сказала "Хаха, проебали?" что она баба. Пацану я бы в тот момент всю морду в кровь расколотил.

Короче, идите нахер домашние чемпионы. Вы неспособны вообще ни на что. Сраный постик в инете №12345.

раскрыть ветку (1)
4

Отыграл как мог? Это типа строитель, который дом "построил как мог", а не как надо.

показать ответы
2

Давайте другую аналогию. Я нанимаю вот лично вас строителем. 300000в месяц зарплата. НО если вы не построите дом лучше чем 100 топовых строителей в мире - я выпну вас нахуй без оплаты. Подпишете контракт на год?

раскрыть ветку (1)
2

А сейчас у нас по факту строители получают зарплату большую, чем у этих самых 100 топовых, но работают на отъепись. Смысл нанимать таких работников?

показать ответы
0

Вы занимались спортом?

Смотрите, я играл в баскетбол в школе. Иногда проигрывал, знаю это отвратное чувство. И если после этого ко мне подойдёт вася с дивана, и скажет "какого хера, я ждал победы!!!" то я не смогу сдержаться как аршавин. Я его нахуй пошлю или лицо разобью. Ведь ожидания этого мудака реально только его проблемы.

Я ебашил на 100% своих возможностей. Но не может быть в чемпионате 20 первых мест. Кто-то неизбежно проигрывает, какие бы усилия он не вкладывал.

раскрыть ветку (1)
0

Маленькая такая поправочка: с Аршавина вовсе не один Вася спрашивать пришёл, там толпа завалилась ибо Аршавин и Ко подвели ну очень много людей. Так что прежде чем культяпками махать, убедись что Вася перед тобой один, а не с двадцатью товарищами. Тогда в баскетбол сможешь играть в лучшем случае ногами.

показать ответы
0

Это не реально. Сколько человек вы уговорите? Пусть даже 10000. Это статистическая погрешность. Никто не заметит.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому надо сделать чтобы реально. Иначе "То, что мы вас разочаровали - это ваши проблемы" и дальше будет продолжаться. Это не футбол - это пидорские танцы какие-то.

показать ответы
0

А как решить что адекватно? Я вот думаю что бузовой 30к в месяц достаточно. Вроде поёт, вполне себе честный труд.. А люди со мной не согласны,  идут на её концерты, миллион несут. Что делать? Отнять и поделить?)

И с футболом так же. Права на трансляции за миллионы покупают, реклама, стадионы битком. А вы предлагаете работникам 10123 платить в месяц?

раскрыть ветку (1)
0

Так я и предлагаю на такие матчи не ходить и не смотреть. Показать, что "Такой футбол нам не нужен". И рекламодатели тогда подумают, а стоит ли давать рекламу, и если да, то сколько за неё платить. А что до зарплаты, то "как потопал, так и полопал". Как играют, так и платить. Такой позорный слив Дании, которая к тому же ни разу не футбольная страна и чьё население раз в 10 меньше Москвы - позор как он есть.

показать ответы
0

Я именно про это и говорю.

Вот вы кто? Менеджер среднего звена? Простите, в мире 100 менеджеров продали больше вашего. Хуй вам вместо зарплаты.

Сталевар? Простите, но в китае 100 чел в этом месяце отлили на 3 тонны больше чем ваша бригада. Зарплата 0.

Устраивает? Или вы не готовы даже близко конкурировать с сотней топовых спецов в вашей области? Может работаете херово? Не выкладываетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну а теперь смотрим, что же я написал в посте:

Футболисты и тренеры будут жить как простые люди.

Повторяю суть:

Суть поста в том, чтобы дать понять: как будете играть, так и будем вам платить.

Так понятно? Именно что ЛИШАТЬ зарплаты я не предлагал, я предлагал платить АДЕКВАТНУЮ, на которую НАРАБОТАЛИ.

показать ответы
0

Ты видел состав Дании по клубам, где они играют? Позорный слив блин.
не футбольная страна Дания - камон. Откуда вы беретесь раз в 2 года???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Дании_по_футболу#Состав

раскрыть ветку (1)

Давай так: называешь года, в которых сборная Дании становилась чемпионом Европы или мира и потом поговорим. Всё остальное от лукавого.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги