Отличный последний вагон 2024/2025
В 2024 году мне катастрофически не везло в обменах. Да, так бывает. "Последний вагон" не был исключением. Мой основной отправитель напрочь забыл о проекте. Зачем вступал не понятно, но да ладно... Так еще и с получателем у меня проблемка была. Но спасибо администраторам проекта, только с их помощью удалось достучаться до получателя, чтобы девушка !!!ХОТЯ БЫ!!! забрала посылку из ПВЗ. Кстати, свои обязательства в данном проекте мой получатель не исполнил, в проект не заходил, получение не отметил. Ну да ладно... Но славно, что есть такие люди, как альтруисты. Огромное им за это СПАСИБО, они возвращают веру в чудеса. Мой частый альтруист - Анечка из Болгарии. Хоть это уже и не первая посылка от Ани, но она каждый раз находит что то новое, интересное и безумно вкусное. Когда приношу посылку домой и сообщаю домашним, что это из Болгарии, то все уже знают, что сейчас будет очееень вкусно!!! Анечка, спасибо огромное!!!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=