Отключение от ростелеком
Вызываю к силе Пикабу))) кажется с этими демонами никак по другому бороться нельзя)) ситуация вообще смешная, если в этом самому не участвовать. Я не могу отключиться от ростелекома уже пол месяца, звоню, оставляю заявку на подключение-> вам перезвонят, пишу в чат-> вам перезвонят, через 3 дня в любом случае смска "до вас не дозвонились, звоните по номеру " на горячей линии угадайте что? Оставляете заявку😂😂 а все это время денежка естественно капает, уверяют, что можно сделать перерасчёт после отключения. @RTsupport, а глухонемые люди от вас после смерти только отключиться могут получается?)))
Я просто не понимаю, зачем мне звонить? Сказано, написано отключать. Зачем звонить?
Может тут есть знающие юристы, кто может подсказать, как с этим маразмом можно бороться не по их регламенту, а по закону? Как вот отключиться, если у них даже офисов нет, а по телефону и мессенджерам они исполняют подобное? Ведь я же правильно понимаю, что если я платить перестану, то это уже мои проблемы и тут они имеют право идти в суд?))
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.