2938

Отказал родственникам жены12

История, каких на Пикабу тысячи, но просто хочется поделиться.
Так вышло, родился и живу в Москве, жена из города-милионника в Сибири.Живем в моей двушке в Мск.
Часто друзья и родственники жены ездят на юга проездом через Москву. И до поры до времени, на вопрос, можно ли остановиться на несколько дней у нас - отвечали положительно.
У бабушки жены на днях будет день рождения, договорились с родственниками, что скинемся ей на телик, кто-то из них потом приедет и его установит.
На днях объявилась двоюродная (троюродная, я хз) тетя жены, с которой жена общалась лет так 10 назад (я ее вообще не видел и не слышал), сама живет в Питере, говорит, мы бы хотели с ребенком у вас остановиться, хотела ему Москву показать. Жена ко мне с вопросом - а я против. Ибо надоело делать проходной двор из квартиры. Мы оба работаем, и что будет в наше отсутствие - хз, ибо дома все документы и два кота, с которыми тоже может из-за ребёнка что-то произойти.
По итогу, сестра жены, будучи в курсе, ретранслировала этой тетке всю инфу, что также успешно разошлось по родственникам, и теперь никто не хочет со стороны этих родственников и этой бабушки помогать с установкой телевизора бабушке (хотя подарок общий), не говоря о том, что часть родственников теперь не хотят с нами общаться.
На вопрос к сестре жены, что это было, ответ - а четакова, я думала, тут секрета нет...
Итого, жена расстроена. Меня, кроме настроения жены, их обида не колышит.
Вот думаю, мы дураки, или все-таки лыжи не едут? Почему, если я еду в город, где есть родственники, не прошу остаться у них, чтобы не создавать дискомфорт, а сразу ищу сьем? Простота хуже воровства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, дашли всех нахуй!!!!!! Я улетая на вахты оставлял ключи от хаты матери. Так вот, получаю квитанцию за свет как бы сплитсистема весь месяц пахала. В квартире скрытые камеры. Смотрю по камерам, сын материной соседки с женой у меня неделю жили. Мне вот это хоумвидео в хер неупёрлось. Взбисило что на моей кровати трахались шо пиздец!!!! Но это невсё. Дальше смотрю моей соседки родня у меня в хате, ШЕСТЬ БЛЯ ЧЕЛОВЕК неделю жили, пиезжали на юбилей. Я по прилёту мать спрашиваю,,,, а что это было. Ответ-а что, жалко чтоли? Пустая стоит. Забрал ключи к херам и больше недаю. Сказал--У МЕНЯ НЕ ХОСТЕЛ
раскрыть ветку (3)
3
Ппц мамаша конечно
раскрыть ветку (2)
0
Да я просто вахере был, теперь ключи ей неоставляю
раскрыть ветку (1)
2
Правильно делаете
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы