10

Отгоните машину, вы нас закрыли

Стандартная ситуация в плотной городской застройке, где вечерами уже все встают вторым рядом, тем самым закрывая автомобили которые стоят на парковке.

Если я приезжаю домой после 18-19 часов, то встать так чтобы никого не закрыть зачастую нет возможности. После 21:00 даже вторым рядом припарковаться уже невозможно, всё занято. У большинства автомобилей под стеклом номер для звонка на этот случай. Я не исключение, конечно же.

Сегодня обычный вечер, встаю вторым рядом. В 22:30 звонок «вы нас закрыли»

Не вопрос, спускаюсь, и вижу картину:

Молодые люди выгоняют одну машину, на её место хотят поставить другую, а перед ней (там где стоял я) хотят поставить еще одну (это я понял уже позже из разговора)

Далее такой диалог

Я: а вы во сколько завтра уезжаете?

Они: в 7 утра

Я: давайте я тогда на ваше место встану, а вы меня закроете, потому что я чуть позже буду уезжать

Они: смотрите, мы сейчас эту выгоняем, ставим сюда другую, и закроем её еще своей машиной. Вы можете встать вон там, вроде там место было

и тычет куда-то в темноту

И все бы ничего, но движение одностороннее, и чтобы доехать на то якобы свободное место, пришлось бы делать крюк примерно километр.

Я: так погодите, то есть вы вообще меня от сюда выгоняете?

Они: да

Я: почему?

С этого момента я вообще охуел с происходящего, потому что вместо того чтобы нормально как-то попросить или объяснить, эти индивидуумы выдали следующее

Они: ну вообще-то по правилам вы вообще тут парковаться не имеете права(вторым рядом) нам что, вызвать гаи?

Я: то есть так парковаться нельзя, но вы хотите сами встать вторым рядом, а меня отправить искать другое место место для парковки?

Они: да

Бля, я после такого высера если честно даже не придумал чего им ответить такого, чтобы и конфликт не создать который и так назревает, и чтобы они поняли какие они мудаки.

Благо чуть дальше был небольшой островок, куда я смог пристроить машину (что вообще нонсенс в такое время).

Причем когда я приехал, мест чтобы встать вторым рядом было очень много, но мне посчастливилось закрыть именно этих идиотов…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы