Отец задыхается. Нужен совет

Приветствую. Пишу с просьбой о помощи. Мой отец с момента как вышел на пенсию сильно разболелся. Уже несколько лет его состояние все хуже и хуже. Будучи чркзвычно упрямым человеком он наотрез отказался обращаться к врачам и в поликлинику. Мы уговорили его несколько раз туда сходить,но к сожалению как обычно наша медицинская система лишь популяли его от врача к врачу и он уже не мог себе позволить продолжать к ним посещения. Для него это уже был буквально плевок в лицо от них.
Я попытаюсь в точности описать его симптомы,образ жизни,его самого и может быть знающие люди подскажут с чем мы могли столкнуться и способы лечения.
Он 1971г.р. родился в городе Семипалатинск (как раз где был радиоактивный полигон). Его отец, страдает от давление, сосудов и еще что то с глазами. Мама сейчас лежит парализованная после инсульта. Наследственные болезни поэтому не исключаю. После армии он пошел служить в пожарную службу,где отработал 30 лет и ушел на пенсию по состоянию здоровья.
Попробую описать симптомы. Постоянная головная боль, перепады давление. Верхнее давление падает до 60-70, и поднимается до 230. Все время слабость, головокружение, рвота. Рвет так,что задыхается и кажется будто органы сейчас вылетят. Происходит это всего по ночам. В оправдание к этому мама рассказала,что он тушил хим завод и там возможно надышался газов. Плюс курил 30 лет. Так же ему тяжело передвигаться. Есть проблемы со спиной и ногами. Плюс лишний вес. Он 180см на 120кг. Есть сильный горб.в молодости он был под 190см где то. Не исключены проблемы с сердцем и почками. (Я слышал,что их когда то обследовали,с результатами по мной не делились). Направьте пожалуйста с чего начать,какие врачи нужны, домашнее лечение. Если нужна будет доп,инфа. Обязательно отвечу. Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы