5386

Отец поставил коньяк на учёт.

Отец поставил коньяк на учёт.
40
Автор поста оценил этот комментарий
Маркером метки , берешь этим же коньяком метки и стираешь, а отлив рисуешь новые
показать ответы
15
DELETED

скорей всего это знаменитый "питерский-коньяк" ходят легенды, что чей-то дядя работает на кондитерском заводе оттуда и берет, продавая за 400р канистру, уж очень канистра похожая.

раскрыть ветку (1)
Мы случайно не знакомы?)
показать ответы
И потом самому же пить , вы чего?)
показать ответы
12
гости и чаю попьют
раскрыть ветку (1)
У каждого свои вкусы
10

покупаешь бутылек спирта медицинского, технического, 15р/100мл, добавляешь в него ~150мл воды, аккуратно сливаешь 250мл коньяка и заливаешь взамен самопальную водку. лучше сразу за поллитра морочиться, чтоб потом самому эту бодягу пить не пришлось, когда на второй заход пойдешь)) можно подкрасить парой гранул кофе. и мы еще посмотрим так ли батя разбирается в бухле, как утверждает. ставлю арарат против кизляра - не чухнет(главное - не увлекаться, а то так можно случайно весь коньяк на спирт заменить)))

раскрыть ветку (1)
Да батя вообще не пьет! А мне какой смысл бадяжить?
показать ответы
10
Он писал, что папа сам делает. Видимо изготавливат виноградный дистиллят, лет пять выдерживат в дубовых бочках. А уж когда будет готов, переливает в пластиковые канистры для технических жидкостей.
раскрыть ветку (1)
Перелита в пластик объясню почему, планировалось разливаться далее в сосуды для застолья, но так как застолье было перенесено по некоторым причинам, так и остался в канистре, соответственно это единственный случай такого проступка.
0

Блин она же страшная !

раскрыть ветку (1)
Внешность обманчива
показать ответы
1

чтот я тоже не понял тогда смысла

раскрыть ветку (1)
Гости часто бывают
показать ответы
0

Хм... Покупать бурду в таких канистрах...

Действительно убить может...

раскрыть ветку (1)
Читайте комменты, прежде чем что-то писать, а то выглядит так, как будто вас послали за хлебом, а вы купили билет до Ростова
показать ответы
3

То есть я должен прочитать тонну комментариев, чтобы узнать : " А где же автор напишет откуда коньячокс ?" Заебись логика.

А сразу добавить к посту коммент, что коньячок домашний - это для нас трудно.... Это мы не умеем.

раскрыть ветку (1)
Ленивый вы человек) Но я вас прощаю, потому что я самый добрый ) Желаю приятного времяпровождения, пусть Дженифер Лопес скрасит ваш досуг)
показать ответы
110
В такой таре алкаголь не очень. Я бы не пил.
раскрыть ветку (1)
Откуда тебе знать? В такой таре у нас хранится домашний , отец сам делает
показать ответы